Добрый день. Есть кто без врача себе колол семуглин? Как отвесы и самочувствие?
Самоназначенцев много. Но сдайте анализы, чтобы все было хорошо изначально
Начинала ещё в том году, другой препарат. В этом году начала семуглин, опять с 0.25 . Вам тоже начинать только с 0.25 и по инструкции
Добрый вечер, одногруппники! Сегодня был укол Семуглина. После введения странные ощущения на кончике языка, немного защипало и как будто бы, колючая сладость. Потом прошло. Было ли у кого то такое?
Доброе утро Подскажите, что снимает побочный эффект в виде головной боли?
Добрый вечер, одногруппники! Сегодня был укол Семуглина. После введения странные ощущения на кончике языка, немного защипало и как будто бы, колючая сладость. Потом прошло. Было ли у кого то такое?
Добрый день. Есть кто без врача себе колол семуглин? Как отвесы и самочувствие?
Да я все сдавала в сентябре , все нормально, просто 2 стадия ожирения 🐷
Тоже со 2 стадии ожирения начинала 2 месяца назад, сейчас уже 1 стадия. Скинула 10 кг за это время со 100кг, на сегодня вес 89,50. Самоназначенец.
У меня тоже было такое, помогали, увы, только сильные обезболивающие, и то ненадолго. Если у вас голова болит из-за давления, то цитрамон можно попробовать, он с кофеином, давление должен повысить и обезболить как раз
да вот наоборот думала стабилизируется,а оно наоборот, к вечеру вообще головы оторвать от подушки не могу.
Вторую неделю ставлю. Никаких побочек Вобще нет. Чувствую сытость. Есть особо и не хочется. Минус 1,5 кг
Доброе утро Подскажите, что снимает побочный эффект в виде головной боли?
Я страдала сильной головной болью, начала пить много воды. Состояние улучшилось
Здравствуйте, сегодня у меня будет 4 укол. Вес стоит на месте или даже больше прибавляю