Здравствуйте 👋 принимаю антибиотики. Семуглин можно? Одно другому не помешает?
Девочки тут я узнала, что если колишь семуглин или семавик, и очень мало ешь (нет аппетита) то нужно принимать желчегонное, что бы предотвратить отравление организма, кто что знает?
Добрый вечер! А на день раньше можно укол сделать ? 🫣
Если на 0,5 вес уходит, зачем тогда на 1 уходить? Колите так же
Согласна. Сперва пошла по схеме, не прислушиваясь к себе: 1 месяц - 0.25, потом 3 месяца просидела на 0.5. Держит хорошо, решила попробовать снизить. Ну, пока второй день, после того, как воткнула 0.25 - полет нормальный. "Будем посмотреть" - в случае чего доколоть ещё 0.25 не проблема.
Ого я боюсь увеличит вы на оборот снижение 0.25на два месяца хватает 1мл на три недели
Я смотрю по результатам и своим ощущениям, просто. На 0.5 сидела, долго была болтанка по весу, с выходом, практически, в 0... Думала повышать дозу, но здесь много читала о снижении калорийности, пересмотрела питание и вес двинулся с мертвой точки. Уже писала в другой ветке - примерно так было: 1) 15.05-23.06, самостоятельно скинула 5 кг 2) 24.06-15.09 подключила уколы, без изменений в питании - отвес 5.5 кг 3) 16.09-10.11 пересмотрела кормёжку, отвес 9.5 кг
Добрый вечер, одногруппники! Сегодня был третий укол Семуглина. После введения странные ощущения на кончике языка, немного защипало и как будто бы, колючая сладость. Потом прошло. Было ли у кого то такое?
Но пощипало, поурчало, икнули ... И все же хорошо. Худеть начали
И ещё вопрос?? Поршень на ручке надо самим крутить? Когда был Оземпик,нажимаешь и всё само крутится. Первая ручка такая. Может быть испорченная?
И ещё вопрос?? Поршень на ручке надо самим крутить? Когда был Оземпик,нажимаешь и всё само крутится. Первая ручка такая. Может быть испорченная?
Спасибо за поддержку 😊 Очень любезно с Вашей стороны!!👍
Всем привет. Девочки , подскажите, а у Семуглина есть дозировки после 1 мг?
Боюсь переходит на 1 , так как на 0,5 постоянная диарея. Снижаю до 0,37
Добрый день. Есть кто без врача себе колол семуглин? Как отвесы и самочувствие?
Я без врача, отвесы есть, самочувствие нормальное)) ☺️