Подскажите у меня голова сильно болела тут. а сегодня давление до 90 упало..я боюсь как то поднимать или все таки кофе попробовать?
странно как, я сколько времени колю, никогда такого не было. А колю я с апреля где-то.
Я же написала, что 1), я колю уже 1 ку 4ый шприц. И всегда было 60 щелчков, а в этом 30!
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Колю семуглин уже 5й месяц, за 1.5 месяца ушло 5кг, и вес встал. Колю сейчас 0.75. И каждый раз в день укола и следующий отрышка тухлыми яйцами и слабит. Кто-то сталкивался с таким?
Если на 0,5 вес уходит, зачем тогда на 1 уходить? Колите так же
Если на 0,5 вес уходит, зачем тогда на 1 уходить? Колите так же
Добрый день, может кто-то сталкивался с таким. Колола Велгия 1 , сегодня первый раз перешла на Семуглин, уколола 1, через пару часов стало очень плохо. Даже но могу объяснить как плохо, но ощущение что потеряю сознание. Подскажите может ли Семуглин снизить сахар так что стало плохо? Или это не от укола ?
Добрый день, может кто-то сталкивался с таким. Колола Велгия 1 , сегодня первый раз перешла на Семуглин, уколола 1, через пару часов стало очень плохо. Даже но могу объяснить как плохо, но ощущение что потеряю сознание. Подскажите может ли Семуглин снизить сахар так что стало плохо? Или это не от укола ?
А я же верно понимаю что Семуглин это полный аналог Велгии?
Оба для контроля сахара по сути. Семаглутид. Производители разные, многие пишут, что вельгия легче переносится , но я думаю, что это предрассудок. Хотя тоже есть побочки
Всем привет. Девочки , подскажите, а у Семуглина есть дозировки после 1 мг?
Ну больше единицы же нет делений, поэтому дополнительно