Девочки тут я узнала, что если колишь семуглин или семавик, и очень мало ешь (нет аппетита) то нужно принимать желчегонное, что бы предотвратить отравление организма, кто что знает?
Ну я не врач, типо переизбыток желча тоже очень опасно, интоксикация организма.
Ребята, я делала вчера укол Семуглина 1 мг. И в 1 мл насчитала 30 щелчков. Я не понимаю теперь, сколько в данном шприце и как мне отсчитывать 1,25...
Я в курсе, я пишу, что в моем шприце 1- 30 щелчков я отсчитала и встал на 1 ку, поэтому я в шоке
Я же написала, что 1), я колю уже 1 ку 4ый шприц. И всегда было 60 щелчков, а в этом 30!
На нем есть риска с цифрой 1. У вас цифра 1 на 30 щелчках от нуля?
Впервые о таком слышу😁А если до конца докрутить, есть цифра?
Подскажите у меня голова сильно болела тут. а сегодня давление до 90 упало..я боюсь как то поднимать или все таки кофе попробовать?
Ребята, я делала вчера укол Семуглина 1 мг. И в 1 мл насчитала 30 щелчков. Я не понимаю теперь, сколько в данном шприце и как мне отсчитывать 1,25...
все индивидуально, у меня тоже на семуглине были легкие побочки в начале. сейчас колю 0,5 и нормально переношу
Так я до конца и докрутила, 30 щелчков на 1 ке остановился и более не крутится. Я тоже впервые с этим столкнулась, поэтому не знаю, как далее действовать
Подскажите у меня голова сильно болела тут. а сегодня давление до 90 упало..я боюсь как то поднимать или все таки кофе попробовать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Колю семуглин уже 5й месяц, за 1.5 месяца ушло 5кг, и вес встал. Колю сейчас 0.75. И каждый раз в день укола и следующий отрышка тухлыми яйцами и слабит. Кто-то сталкивался с таким?
Я пью, и бифитобактерии тоже. Придерживаюсь питания, смущает что вес и объем не уходят
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Колю семуглин уже 5й месяц, за 1.5 месяца ушло 5кг, и вес встал. Колю сейчас 0.75. И каждый раз в день укола и следующий отрышка тухлыми яйцами и слабит. Кто-то сталкивался с таким?