Да, все верно, если эта доза будет работать, можно оставаться на ней, не повышая
Перешла я значит на ретатрутид с семавика аптечного. Первый укол - полет нормальный, а последующие два не давали никакого эффекта... добавила кагри. Опять не то. Что ж, думаю, такое! Аппетит как будто возвращается здоровый... вчера был день очередного, четвертого укола и я повнимательнее то посмотрела на пузырьки в холодильнике и поняла.... что я последние 2 раза колола просто бактерицидную воду, перепутала😂 а это ж ведь я еще адамакс для мозга брызгаю - видать не берет или надо иметь этот самый мозг, чтобы помогало😁
Теперь мы знаем, что пептиды работают не на эффекте плацебо ) и что будет после отмены))
а вот теперь еще кагри добавлю и вовсе стану праноедом. Надеюсь😁😁😁 буду питаться солнечной энергией, хотелось бы😁
Перешла я значит на ретатрутид с семавика аптечного. Первый укол - полет нормальный, а последующие два не давали никакого эффекта... добавила кагри. Опять не то. Что ж, думаю, такое! Аппетит как будто возвращается здоровый... вчера был день очередного, четвертого укола и я повнимательнее то посмотрела на пузырьки в холодильнике и поняла.... что я последние 2 раза колола просто бактерицидную воду, перепутала😂 а это ж ведь я еще адамакс для мозга брызгаю - видать не берет или надо иметь этот самый мозг, чтобы помогало😁
а вот теперь еще кагри добавлю и вовсе стану праноедом. Надеюсь😁😁😁 буду питаться солнечной энергией, хотелось бы😁
Лучше белком. Не забывайте есть норму белка каждый день, чтобы потом не было грустной песни о посыпавшихся волосах.
Еще как вариант, чередовать мини-зажоры и подсчет😅 Едите все, что хотите и сколько хотите, как только набрались лишние 1,5-2 кг снова на подсчет, и так до бесконечности) Но это конечно так себе вариант как мне кажется, хотя знаю людей, которые им всю жизнь пользуются
(Ретатрутид) если 10 мг, сколько надо воды для инъекции, чтобы развести, и какую дозу колоть? Я что то совсем запуталась
(Ретатрутид) если 10 мг, сколько надо воды для инъекции, чтобы развести, и какую дозу колоть? Я что то совсем запуталась
На ретатрутиде + кагрилинитид, первые три дня - уровень Бог ))) а потом всё равно начинает калорийность потихоньку подниматься, а в выходные зашкаливает. Средняя недельная вроде более-менее в похуденческой норме получается (ниже, кстати, чем на семаглутиде), но всё равно напрягает то, что я не могу так же, как некоторые, месяц на низкокалорийке выдерживать. Так и живём. Так и худеем :)
Я основной пептид (сейчас сема) ставлю во вторник, а кагри в пятницу. Кагри помогает на выходных, понедельник держусь на морально-волевых 😄 со вторника по пятницу вроде сема держит))
мне в выходные ничего не поможет, вся семья считает это законными днями всеобщего зажора ))) а пн. кстати у меня нормально проходит, особо есть не хочется ( ещё бы хотелось, после сытных-то выходных 😁 )