Здравствуйте, если колокола велгию 2.4 мг, какой из препаратов посоветуйте
Cagrilintide кто пользовался? Как результат? А то Semaslim нет на сайте
Cagrilintide кто пользовался? Как результат? А то Semaslim нет на сайте
Сегодня после аптечного семы достала из запасов семаглутид пептид. Ух... Стоит размораживается ( хранила в морозилке) иглы, шпритц подготовила никак с духом не собирусь. Первый раз страшно разводить . Боюсь что то не так сделать. Взбалтывать нельзя же пептид ?
Добрый день. Подскажите в какой дозе ставить ретатрутид 5мг. Есть расчёт? поделитесь пожалуйста
Давно не заходила и вот не могу найти инфо, почему на сайте нет семаглудита? Я что то пропустила?
временно. Он ещё и название своё поменял. Семаслим он теперь.
Добрый день 🌞 Вроде верно же Эпиталон 2 р в день ( нозально ) Семакс 3 р в день (назальное ) Все верно же ?
Доброго вечера. сегодня 20.04.25 получила свой ретатрутид. сделала первый укол, ампулу с пятью мг сухого вещества развела двумя единицами бак. воды (почему пишу что двумя единицами, использовала инсулиновый шприц. Всё делала по инструкции ввела одну единицу инсулинового шприца, Что значит 2,5 мг Ретатрутида. По ощущениям: болевых ощущений в месте инъекции нет ,первые 10 минут было покалывание кончика языка, наподобие такого, как вводят внутривенно но-шпу, либо такие же ощущения есть при приёме сибутрамина. Вес на начало эксперимента 91.500 рост 178, посмотрим что будет через неделю.
Доброго вечера. Сегодня 15.06.25 очередной укол ретатрутида в дозе 5мг. Побочек нет. Стул регулярный. Каллораж 1700-1600. Рост 178, вес на данный момент 85 кг. До желаемого результата ещё 5кг.
Полтора- два месяца думаю осталось до цели.
Огромное спасибо,🙏правильно поняла , что 4 недели колю так, потом повышаю ?