Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 246

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Светлана

Сообщение #346813 от 10-06-2025 01:41:09

Говорят, что родинок много новых и у кого есть пигментация, то проявляется больше. Хотела купить, а теперь задумалась)

• Svetlana

Сообщение #346876 от 10-06-2025 05:20:55

Возможно 🤔 я правильно сама посчитала терзератид 30 щелчков это 7.5 20 щелчков это 5

Нет. 5 мг это 50 щелчков, если картридж 30 мг

• Ora

Сообщение #346879 от 10-06-2025 05:40:30

Говорят, что родинок много новых и у кого есть пигментация, то проявляется больше. Хотела купить, а теперь задумалась)

я бы не сказала что их много новых появляется. У меня несколько появилось новых, но говорят, что в итоге они "уйдут". А даже если и не уйдут (что вряд ли), то они не такие прям страшные, что бы из-за них переживать. Уже имеющиеся пигментные пятна да, становится темнее, но темнее она становится одновременно с потемнением всей остальной кожи, поэтому не выглядит всё это критично. У меня сегодня седьмой укол меланотана 2, я сижу дома, не загораю. Колоть его стала ради интереса, в экспериментальных целях так сказать. Загорать на солнце этим летом планирую, но не много скорее всего, колоть собираюсь до конца лета, а там дальше по итогу уже решу переходить на поддержку или нет. Кожа с меланотаном стала явно смуглее. Это не выглядит как настоящий загар, это выглядит так, будто я сама по себе просто смуглая (хотя на самом деле я бледнолицая).

• Alena

Сообщение #346881 от 10-06-2025 05:45:01

Нет. 5 мг это 50 щелчков, если картридж 30 мг

А если 75 мг? Вот ответ бота , Это правильно ? Поясню, как определить количество делений (щелчков) на шприц-ручке для дозы 7,5 мг Тирзепатида при концентрации 75 мг/3 мл (25 мг/мл): --- ### Расчет объема для дозы 7,5 мг: - Объем (мл) = Доза (мг) ÷ Концентрация (мг/мл) - Объем = 7,5 мг ÷ 25 мг/мл = 0,3 мл --- ### Перевод объема в деления шприц-ручки: - Если 1 деление (щелчок) = 0,01 мл (стандарт для многих шприц-ручек), - Тогда 0,3 мл = 0,3 ÷ 0,01 = 30 делений (щелчков). --- ### Итог: Для дозы 7,5 мг Тирзепатида нужно набрать 30 делений (щелчков) на шприц-ручке с шагом 0,01 мл. --- Если у вашей шприц-ручки другой шаг деления, сообщите, я пересчитаю. Нужна помощь с техникой введения или хранением?

• Svetlana

Сообщение #346883 от 10-06-2025 05:46:39

А если 75 мг? Вот ответ бота , Это правильно ? Поясню, как определить количество делений (щелчков) на шприц-ручке для дозы 7,5 мг Тирзепатида при концентрации 75 мг/3 мл (25 мг/мл): --- ### Расчет объема для дозы 7,5 мг: - Объем (мл) = Доза (мг) ÷ Концентрация (мг/мл) - Объем = 7,5 мг ÷ 25 мг/мл = 0,3 мл --- ### Перевод объема в деления шприц-ручки: - Если 1 деление (щелчок) = 0,01 мл (стандарт для многих шприц-ручек), - Тогда 0,3 мл = 0,3 ÷ 0,01 = 30 делений (щелчков). --- ### Итог: Для дозы 7,5 мг Тирзепатида нужно набрать 30 делений (щелчков) на шприц-ручке с шагом 0,01 мл. --- Если у вашей шприц-ручки другой шаг деления, сообщите, я пересчитаю. Нужна помощь с техникой введения или хранением?

Правильно. Для картриджа 75 мг дозы 7.5 будет 30 делений

• Alena

Сообщение #346884 от 10-06-2025 05:50:17

Вот такая схема ? 30 мл 5-50 щ 7.5-75 щ 75мл 5-20щ 7.5 -30щ

• Elina

Сообщение #346888 от 10-06-2025 06:01:21

я бы не сказала что их много новых появляется. У меня несколько появилось новых, но говорят, что в итоге они "уйдут". А даже если и не уйдут (что вряд ли), то они не такие прям страшные, что бы из-за них переживать. Уже имеющиеся пигментные пятна да, становятся темнее, но темнее они становятся одновременно с потемнением всей остальной кожи, поэтому не выглядит всё это критично. У меня сегодня седьмой укол меланотана 2, я сижу дома, не загораю. Колоть его стала ради интереса, в экспериментальных целях так сказать. Загорать на солнце этим летом планирую, но не много скорее всего, колоть собираюсь до конца лета, а там дальше по итогу уже решу переходить на поддержку или нет. Кожа с меланотаном стала явно смуглее. Это не выглядит как настоящий загар, это выглядит так, будто я сама по себе просто смуглая (хотя на самом деле я белокожая).

Здравствуйте. А как быстро этот загар уходит?

• Ora

Сообщение #346899 от 10-06-2025 06:18:16

Здравствуйте. А как быстро этот загар уходит?

а вот этого я пока не знаю ) но бот вот что "говорит":

• Ora

Сообщение #346904 от 10-06-2025 06:29:03

я бы не сказала что их много новых появляется. У меня несколько появилось новых, но говорят, что в итоге они "уйдут". А даже если и не уйдут (что вряд ли), то они не такие прям страшные, что бы из-за них переживать. Уже имеющиеся пигментные пятна да, становятся темнее, но темнее они становятся одновременно с потемнением всей остальной кожи, поэтому не выглядит всё это критично. У меня сегодня седьмой укол меланотана 2, я сижу дома, не загораю. Колоть его стала ради интереса, в экспериментальных целях так сказать. Загорать на солнце этим летом планирую, но не много скорее всего, колоть собираюсь до конца лета, а там дальше по итогу уже решу переходить на поддержку или нет. Кожа с меланотаном стала явно смуглее. Это не выглядит как настоящий загар, это выглядит так, будто я сама по себе просто смуглая (хотя на самом деле я белокожая).

из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концк недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично.

• Лиса

Сообщение #346912 от 10-06-2025 06:42:49

из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концу недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). Но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали тёмно-коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично. второй минус (условный): после каждого укола появляется красное пятно вокруг места укола и оно чешется :) потом всё проходит. Ну и почесуха по всему телу периодически появляется (без покраснений), лёгкая и кратковременная, не доставляющая сильного беспокойства. Тоже быстро проходит.

Тоже взяла меланатан, стоит пока ждет своей очереди. На море в августе. Надо к этому времени немного привести себя в форму . но этот месяц усиленно надо сбросить еще кг.. Сегодня вечером сделала aod. И ужасно плохо спала. Почти каждый час просыпалась. Хотя, после ipamoretin стала засыпать в 10. Прям рубит.. А 9 прям уже состояние сонное . и предыдущие дни спала замечательно..

• Лиса

Сообщение #346913 от 10-06-2025 06:44:18

И еще заметила после введения imoporetin мне перестало нравится мясо. Ну просто жирно и невкусно 🤢.. Эти дни жутко недобираю белок 😭😭😭

• Марина Юрьевна

Сообщение #347013 от 10-06-2025 08:16:32

И еще заметила после введения imoporetin мне перестало нравится мясо. Ну просто жирно и невкусно 🤢.. Эти дни жутко недобираю белок 😭😭😭

Мне вообще на фоне Симы так. EXPONENTA норм заходит, ей заменила ужин белковый

• nice💗

Сообщение #347083 от 10-06-2025 08:54:41

/start

Здесь нажимать старт не нужно перейдите в бот @Peptideexpertbot

• Лиса

Сообщение #347098 от 10-06-2025 09:02:03

Мне вообще на фоне Симы так. EXPONENTA норм заходит, ей заменила ужин белковый

Я с декабря на Семе, все было норм . а вот добавила пептиды новые и началось такое.. Почти полностью на белке и низкоуглеводке все время

• Lidiya)

Сообщение #347117 от 10-06-2025 09:17:22

из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концу недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). Но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали тёмно-коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично. второй минус (незначительный, на мой взгляд): после каждого укола появляется красное пятно вокруг места укола и оно чешется :) потом всё проходит. Ну и почесуха по всему телу периодически появляется (без покраснений), лёгкая и кратковременная, не доставляющая сильного беспокойства. Тоже быстро проходит.

Я писала выше, о своем опыте. Родинок оч много появилось, возможно для меня 5 уколов подряд большая дозировка. Надеюсь на, то что хотябы на лице родинки уйдут. И цвет из жёлтого уходит сейчас в нормальный, как у обычных людей. Попробую раз в неделю ставить минимальные дозы

• Victoria Olegovna

Сообщение #347206 от 10-06-2025 10:21:26

Родинки да, но вот муж заметил, что загар с ним не долговечный. Без него ложится дольше, но и держится лучше. Но вещь прикольная, попробовать можно

• nice💗

Сообщение #347282 от 10-06-2025 11:14:54

✅Только для участников нашего чата скидка 3% ПРОМОКОД 🪁🌸🍒🦋2️⃣5️⃣

• Yli

Сообщение #347306 от 10-06-2025 11:26:20

Здравствуйте, всем! Подскажите, пожалуйста, через сколько начал действовать ретатрутит по ощущениям?именно первая доза. И были ли какие-то побочки?

• Svetlana

Сообщение #347311 от 10-06-2025 11:28:15

Отзывы Ретатрудит https://t.me/semaglu/756681/763735 https://t.me/semaglu/756681/773579 https://t.me/semaglu/756681/785723 https://t.me/peptide_rus/17903 https://t.me/semaglu/756681/797310 https://t.me/semaglu/756681/806621 https://t.me/semaglu/756681/809727 https://t.me/semaglu/756681/810355 https://t.me/semaglu/756681/853146 https://t.me/semaglu/756681/858869 https://t.me/semaglu/756681/863280 https://t.me/semaglu/756681/864663

• Alena

Сообщение #347378 от 10-06-2025 11:50:31

Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста как лучше заказать терзеттанид в картриджах 2:30 или один 75 ? Может есть какие-то особенности ?

• Рустам

Сообщение #347389 от 10-06-2025 11:55:57

из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концу недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). Но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали тёмно-коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично. второй минус (незначительный, на мой взгляд): после каждого укола появляется красное пятно вокруг места укола и оно чешется :) потом всё проходит. Ну и почесуха по всему телу периодически появляется (без покраснений), лёгкая и кратковременная, не доставляющая сильного беспокойства. Тоже быстро проходит.

Из плюсов может усиливать либидо и повышать иммунитет

• Lera

Сообщение #347390 от 10-06-2025 11:56:35

Добрый день 🌞 Подскажите пожалуйста как лучше заказать терзеттанид в картриджах 2 штуки по 30 или один 75 ? Может есть какие-то особенности ?

Зависит мне кажется от дозировки и 75 мг выгоднее+ по цене + одноразовую ручку можно одну использовать, а на два картриджа будет две одноразовых, опять же экономия +, если ручками пользуетесь. За 1 мг в картридже 30 мг цена 296 руб, а в 75 мг за 1 мг цена 278

• Anna

Сообщение #347395 от 10-06-2025 12:00:32

Зависит мне кажется от дозировки и 75 мг выгоднее+ по цене + одноразовую ручку можно одну использовать, а на два картриджа будет две одноразовых, опять же экономия +, если ручками пользуетесь. За 1 мг в картридже 30 мг цена 296 руб, а в 75 мг за 1 мг цена 278

И прибавьте к этому цену одноразовой ручки) Либо ждать многоразовую

• Alena

Сообщение #347401 от 10-06-2025 12:03:32

Селанк или семакх подскажите пожалуйста что сытость для работы мозга от тревоги и улучшения самочувствия ? Заранее спасибо ☺️

• Alena

Сообщение #347404 от 10-06-2025 12:06:06

И прибавьте к этому цену одноразовой ручки) Либо ждать многоразовую

Спасибо 🙏 Ручку все равно нужно покупать будет конечно же. Просто подумала что возможно есть особенности в использовании ( типа годен месяц и т.д) По цене погода что выгоднее будет 75 взять

• Anna

Сообщение #347407 от 10-06-2025 12:07:11

Спасибо 🙏 Ручку все равно нужно покупать будет конечно же. Просто подумала что возможно есть особенности в использовании ( типа годен месяц и т.д) По цене погода что выгоднее будет 75 взять

Да, и многоразовую ручку можно, потом просто картриджи будете менять и всё

• Alena

Сообщение #347410 от 10-06-2025 12:08:16

И ещё подскажите пожалуйста вопросик ,сейчас на сайте не терзеттанид скидка огородная это так всегда или просто акция и нужно брать сильно про запас ?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #347418 от 10-06-2025 12:10:57

И ещё подскажите пожалуйста вопросик ,сейчас на сайте не терзеттанид скидка огородная это так всегда или просто акция и нужно брать сильно про запас ?

А если не зайдёт?)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.