Тут могут быть расхождение в нуждах🤣 пшикнешь вечером и вместо спать-поедешь розы поливать, в ночи. Не хотелось бы🙈
Сейчас в наличии на сайте картриджи с разведённым препаратом объемом 30 мг и 75 мг. Проще всего для картриджа заказать ручку и отсчитывать деления, соответствующие Вашей дозе. Но можно и инсулиновым шприцом вытягивать нужный объем (в зависимости от того, какой картридж возьмёте). В порошке для разведения появится чуть позже.
Подскажите пожалуйста что такое флакон? Если флакон 30 мл ( его сейчас нет в наличии) То если я на дозе 5 мил , то мне его на 6 недель ? Или что-то путаю ?
Все дозы в мг, а не мл. Если флакон 30 мг, то в нем 6 доз по 5 мг
Все тогда все поняла 🫡 Тогда если я перехожу на 7.5 то мне флакона хватит на 4 раза ?
Все тогда все поняла 🫡 Тогда если я перехожу на 7.5 то мне флакона хватит на 4 раза ?
Ручки - это для удобства уколов. В них помещается картридж
Ну так в счете все подробно расписано откуда сумма взялась, всё по пунктам. Возьмите оба счета и сравните. Там сразу всё станет ясно. Я думаю, что если второй счет правильный, то вам компенсируют разницу
Доза 7.5 мг содержится в 0.75мл раствора в картридже (если будете извлекать инсулиновым шприцом) То есть в шприц на 1 мл надо вытянуть 0.75 мл раствора из картриджа.
Наверно эффект накопительный. Сексуального желания не заметила. Но энергия- да. Я после суточной смены пластом валялась. Через час от 3 пшиков подорвалась пошла в сад поливать розы😂
Доза 7.5 мг содержится в 0.75мл раствора в картридже (если будете извлекать инсулиновым шприцом) То есть в шприц на 1 мл надо вытянуть 0.75 мл раствора из картриджа.
На сайте производителя их фирменных многоразовых пока нет (по отзывам классные), только одноразовые. Народ на маркетплейсах покупал (озон)
Спасибо!🫶🏻 Решила поставить чуточку поменьше, посмотрю на самочувствие и аппетит) Аппетита и так особо, стало волнительно, что если снова 1.5 вкачу уже полностью местного, то совсем есть не смогу 😆
Здравствуйте, хотела сделать заказ, кидаю в корзину семаслим, он пропадает....нет в наличие или ошибка сайта?