из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концу недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). Но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали тёмно-коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично. второй минус (незначительный, на мой взгляд): после каждого укола появляется красное пятно вокруг места укола и оно чешется :) потом всё проходит. Ну и почесуха по всему телу периодически появляется (без покраснений), лёгкая и кратковременная, не доставляющая сильного беспокойства. Тоже быстро проходит.
Я писала выше, о своем опыте. Родинок оч много появилось, возможно для меня 5 уколов подряд большая дозировка. Надеюсь на, то что хотябы на лице родинки уйдут. И цвет из жёлтого уходит сейчас в нормальный, как у обычных людей. Попробую раз в неделю ставить минимальные дозы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram