И ещё подскажите пожалуйста вопросик ,сейчас на сайте не терзеттанид скидка огородная это так всегда или просто акция и нужно брать сильно про запас ?
И ещё подскажите пожалуйста вопросик ,сейчас на сайте не терзеттанид скидка огородная это так всегда или просто акция и нужно брать сильно про запас ?
Селанк или семакх подскажите пожалуйста что выбрать для работы мозга от тревоги и улучшения самочувствия ? Заранее спасибо ☺️
Вот по этому вопроси подскажите пожалуйста что ещё выбрать
можно Вам в лс написать? один вопрос задам, который тут не желательно задавать.
Добрый день. Хочу попробовать пептиды. Для снижения веса. Принимаю с 16.09.24 квинсента. Дозировка 1. Но вес встал. Норму калорий, спорт, все соблюдаю. Но чувствую,что препарат перестает действовать. Дикий жор порой. Подскажите пожалуйста что выбрать из пептидов. И что приобрести чтоб так же удобно было колоть
я бы не сказала что их много новых появляется. У меня несколько появилось новых, но говорят, что в итоге они "уйдут". А даже если и не уйдут (что вряд ли), то они не такие прям страшные, что бы из-за них переживать. Уже имеющиеся пигментные пятна да, становятся темнее, но темнее они становятся одновременно с потемнением всей остальной кожи, поэтому не выглядит всё это критично. У меня сегодня седьмой укол меланотана 2, я сижу дома, не загораю. Колоть его стала ради интереса, в экспериментальных целях так сказать. Загорать на солнце этим летом планирую, но не много скорее всего, колоть собираюсь до конца лета, а там дальше по итогу уже решу переходить на поддержку или нет. Кожа с меланотаном стала явно смуглее. Это не выглядит как настоящий загар, это выглядит так, будто я сама по себе просто смуглая (хотя на самом деле я белокожая).
Вот такая схема ? 30 мл 5-50 щ 7.5-75 щ 75мл 5-20щ 7.5 -30щ
А можно такую же схему написать на семаслим катридж 12 мг доза 1мг?
У меня вопрос по доставке.. на всех препаратах на сайте, что я посмотрел, четко указана температура хранения , от 2 до 8. Эти температуры невозможно соблюсти без холодильника. Как решается температурный вопрос в доставке?
Добрый день. Хочу попробовать пептиды. Для снижения веса. Принимаю с 16.09.24 квинсента. Дозировка 1. Но вес встал. Норму калорий, спорт, все соблюдаю. Но чувствую,что препарат перестает действовать. Дикий жор порой. Подскажите пожалуйста что выбрать из пептидов. И что приобрести чтоб так же удобно было колоть
Tirzepatide а это что такое , что-то не нашла на сайте ?
Это в который разводить или в картриджах такая низкая цена будет ? А то я сегодня хотела делала заказ, могу немножко подождать 😬☺️
Ой ну это вообще для меня сложно, здесь я вообще ничего не могу разобрать, вчера только разобралась с картриджами, дозировками и так дальше…😂
У меня так же. Без загара у кожи появился жёлтый подтон. А своя кожа у меня землисто серо синюшная. Сейчас прям класс!пэрсик!😊
Это температура хранения готового раствора, а не порошка