Откуда информация? Если на флаконе пишется "температура хранения такая то" , то информация о хранении относится к флакону без манипуляций. А готовый раствор из лиофилизата обычно вообще считанные часы хранится
Ожидается. Но видимо цена не изменится, так как это анонс новых цен и препаратов
Скажите, пож , Glow это будет один флакон? Там будет смесь из трех пептидов? Я правильно поняла?
Как думаете, если у бота спрошу, он уже знает о новом препарате? Я ж ему не поверю😄
Как думаете, если у бота спрошу, он уже знает о новом препарате? Я ж ему не поверю😄
пришел мой кагри, завтра уколюсь) прям не терпится проткнуть себе живот лишний раз)))
На первый))) насчёт локально не в курсе, я все в живот колю))
На сайте он под названием Tirzeslim В анонсе цены на лиофилизат (порошок для разведения)
Тирзу же мы разводим бакводой, 3,3 на виалу верно? Или виала 30 мг больше по объёму?
Все виалы одинакового объема, до 3,6 мл. Лучше разводить количеством воды, которое потом удобно дозировать. Какие Вам дозы нужны?
Да я вот пока только рассматриваю для перехода с Семы. Сегодня вот уже 1,5 уколол 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 5 уколов просидел на 1,0 с качелями +- 3 кг туда-сюда. Калории считаю, белок в норме. Вот и задумался.
Правильно. Для картриджа 75 мг доза 7.5 будет 30 делений
А мне бот рассчитал как-то вообще не так 🤔 Давайте пересчитаем дозировки для шприц-ручки с калибровкой 60 щелчков на 1 мл. 1. Концентрация раствора: 75 мг / 3 мл = 25 мг/мл. 2. Объём раствора для доз: - 2,5 мг: 2,5 мг ÷ 25 мг/мл = 0,1 мл. - 5 мг: 5 мг ÷ 25 мг/мл = 0,2 мл. 3. Объём одного щелчка: 1 мл ÷ 60 щелчков = 0,0167 мл на щелчок. 4. Количество щелчков для доз: - Для 0,1 мл: 0,1 мл ÷ 0,0167 мл/щелчок ≈ 6 щелчков. - Для 0,2 мл: 0,2 мл ÷ 0,0167 мл/щелчок ≈ 12 щелчков. Итог: - Доза 2,5 мг = примерно 6 щелчков. - Доза 5 мг = примерно 12 щелчков. Если нужна помощь с другими дозировками или расчётами, обращайтесь!
Ну у вас ещё есть резерв до 2,4 семы, да и кагри можно подтянуть допом
Да, это я понимаю. Читаю хорошие отклики и результаты от нее. Предложение по цене интересное. И задумался может пока не на такой большой дозе и мне переметнуться 🤣😂