Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 346904 в теме:

• я бы не сказала что их много новых появляется. У меня несколько появилось новых, но говорят, что в итоге они "уйдут". А даже если и не уйдут (что вряд ли), то они не такие прям страшные, что бы из-за них переживать. Уже имеющиеся пигментные пятна да, становятся темнее, но темнее они становятся одновременно с потемнением всей остальной кожи, поэтому не выглядит всё это критично. У меня сегодня седьмой укол меланотана 2, я сижу дома, не загораю. Колоть его стала ради интереса, в экспериментальных целях так сказать. Загорать на солнце этим летом планирую, но не много скорее всего, колоть собираюсь до конца лета, а там дальше по итогу уже решу переходить на поддержку или нет. Кожа с меланотаном стала явно смуглее. Это не выглядит как настоящий загар, это выглядит так, будто я сама по себе просто смуглая (хотя на самом деле я белокожая).

из плюсов: такое ощущение, что мелонатан дополнительно глушит аппетит. По началу мне казалось, что снижение аппетита тут получается за счёт лёгкой тошноты после укола. Но потом стало ясно, что не только из-за этого. Апптеит просто снижен сам по себе, скорее всего из-за мелонатана. Но в данном вопросе мне очень трудно определиться кто и кого глушит, так как я ещё и ретатрутид колю и кагрилинитид. Но без меланотана мне к концк недели уже хотелось очень сильно кушать. А с мелантоаном ... сегодня уже день укола реты, а я всё ещё есть не хочу ( и вчера не хотела), хотя калораж у меня сильно снизился. из минусов: вот в этой самой смуглости присутствует какая-то серость ещё ( в цвете самой кожи). но некоторая сероватость цвета кожи у меня и раньше была, поэтому тут я думаю она просто усилилась, как и пигментные пятна в общем и целом. Но опять же, уточню, на фоне общего потемнения кожи, всё это выглядит " как всегда". То есть нет такого, что вот пигментные пятна стали коричневые, а остальная кожа светло коричневая или бледная, нет. Всё вместе темнеет, равномерно (исходя из уже имеющихся "перепадов" цвета кожи) и гармонично.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram