Я равела в 2 мл воды, у меня флакон 10 мг. Отмерила 20 на своем шприце 40U и все) Половину шприца, получается )
Ну Вы конечно написали так, что и я с трудом поняла, имея опыт разведения различного)). Перевожу: флакон 10 мг развели в 2 мл воды. Доза 2,5 мг содержится в 0.5 мл раствора ( т.е в половине шприца на 1 мл)
Ну если у меня шприцы не 100, а 40, че ж я сделаю)) пока мучаюсь и сама и людей мучаю 😂😂😂
Конечно. Никто не знает, какую реакцию дадут ваши рецепторы на новое вещество. Если минимальные дозы пойдут норм, то можно побыстрее повышать, делая по 2 дозы, а не по 4 дозы. Я понимаю, что похудеть хочется очень поскорее, но нет, остатки семаглутида будут еще месяц уходить из вашего тела.
Конечно. Никто не знает, какую реакцию дадут ваши рецепторы на новое вещество. Если минимальные дозы пойдут норм, то можно побыстрее повышать, делая по 2 дозы, а не по 4 дозы. Я понимаю, что похудеть хочется очень поскорее, но нет, остатки семаглутида будут еще месяц уходить из вашего тела.
Может остатки и будут выходить месяц, но это не значит что они будут держать аппетит. Я при таком переходе вес набрала.поэтому всем говорила, что я бы не дозу реты поднимала, а дозу семы добавляла. Но если честно, устала уже писать одно и то же. Хотя да, флуд, который мы тут частенько ведём, мешает найти нужную информацию
Может остатки и будут выходить месяц, но это не значит что они будут держать аппетит. Я при таком переходе вес набрала.поэтому всем говорила, что я бы не дозу реты поднимала, а дозу семы добавляла. Но если честно, устала уже писать одно и то же. Хотя да, флуд, который мы тут частенько ведём, мешает найти нужную информацию
Ничего нет страшного в наборе 2-3 кг на переходе, если этот переход даст в дальнейшем возможность снижать вес. Ну и многие участники довольно дисциплинированные по еде, могут подождать и не наесть за месяц -два. Каждый сам способен взвесить для себя риски и решить.
Ну да. Я эти 3 кг сбрасывала 3 месяца. И за месяц набрала. Потом ещё 3 месяца сбрасывала их же. Итого полгода выброшеного времени и денег. Конечно, когда ты теряешь по 5 кг в месяц, может это и не страшно. Но мне бы не хотелось, чтобы кто то оказался в моей ситуации и повторял мои ошибки. Как у кого пойдёт я не знаю, но считаю своим долгом предупредить. А вы из своего опыта советуете?
Мы уменьшаем сему и добавляем рету или тирзу. Я полагаю, что разницы нет какая пропорция. Они же на разные рецепторы действуют.
При переходе с семы на тирзу, постепенном уменьшении дозы Сёмы, через сколько можно колоть тирзу? Можно в тот же день или все таки выдержать сутки? Или трое?
Скажите пожалуйста уважаемые производители при разведении 15 мг тирзепатид, 3 мл воды флакон был неполный, значит ли это что порошка было меньше заявленого, третий укол вот и сомневаюсь что ещё на 3 хватит как и расчитывала
Колю вторую неделю 0.5 семы плюс 2.5терзы..до этого полгода 2.4семы безрезультатно..
Я перехожу с 1,7 семы. В воскресенье уколола 2,5 тирзы. В среду 0,3 кагри Сегодня 1 Сёмы. Дикий жор. За неделю прибавила 1,5 кг. понимаю, что вода. Хочется уколоть еще что-нибудь😫
Я перехожу с 1,7 семы. В воскресенье уколола 2,5 тирзы. В среду 0,3 кагри Сегодня 1 Сёмы. Дикий жор. За неделю прибавила 1,5 кг. понимаю, что вода. Хочется уколоть еще что-нибудь😫