Раз дикий жор, то явно мало 2.5 после такой дозы семы. Я бы уколола завтра 5 мг. Ну или на крайняк, только ради тех кто против, завтра 2.5, а послезавтра, если аппетит не ушел, еще 2,5
Скажите пожалуйста уважаемые производители при разведении 15 мг тирзепатид, 3 мл воды флакон был неполный, значит ли это что порошка было меньше заявленого, третий укол вот и сомневаюсь что ещё на 3 хватит как и расчитывала
Вопрос следующий у меня дозировка тирзепатид порошок 15 мг
Разбавила в 3 мл воды, вышло чуть больше половины флакона,, сегодня уколола 3 укол 0.5 мл и там осталось буквально на 2 укола то есть где то 1/3 флакона, бот сказал может брак или надо было взвесить
Вопрос следующий у меня дозировка тирзепатид порошок 15 мг
Вопрос то в чем? Куда у вас делся раствор? Или вы считаете что если там было меньше 15мг порошка, то вам поэтому не хватает сейчас раствора?
Вы же колите мл, если вы разбавили в 3 мл, и колите по 0.5 мл, это 6 уколов, при чем тут вес порошка?
Тау вот я же и пишу вижу по бутылку что там никак на 3 раза не хватит
Так непонятно поэтому задаю вопрос, так как если бы я налила воды 3.6 был бы полный флакон, а там чуть больше половины получилось изначально, и вот сейчас спустя 3 укола я вижу что на три не хватит, может ли быть такое что порошка меньше заявленого, или дело не в порошке а в концентрации, интересно тогда в мг сколько порошка, бутылочки я так понимаю одни и теже
То есть по вашему может быть так что если во флаконе не 15мг порошка я скажем 5мг , то при добавлении 3мл воды и сможете оттуда забрать не 3мл раствора с пептидом , а меньше? И у вас вопрос может ли такое быть ?
Ну да должно ещё на три укола хватить. Просто ранее задавала вопрос мне не ответили, ну мне изначально показалось порошка мало как то, вопрос такое может быть, кто покупал модет 15 ещё
Нет у меня вопрос есть ли отличия по виду баночки с 15 и 5мг
А как по вашему мнению должны выглядеть 15мг порошка?