Я такую рекомендацию читала ранее, на других форумах. Что дсип пшикают 2 раза в неделю
Здравствуйте,сделала два укола тирза,по 2.5. Аппетит никуда не делся,что мёртвому припарка. Колю ,25 делений на 100 инсулинке,могу я терять препарат при смене иглы? Вроде делаю по риске,но я дилетант в этом деле,боюсь что теряю драгоценные капли,и доза не действует.
Здравствуйте,сделала два укола тирза,по 2.5. Аппетит никуда не делся,что мёртвому припарка. Колю ,25 делений на 100 инсулинке,могу я терять препарат при смене иглы? Вроде делаю по риске,но я дилетант в этом деле,боюсь что теряю драгоценные капли,и доза не действует.
Подскажите, а мужчинам можно? Муж часто просыпается, ходит курить каждые 1,5-2 часа.
Я такую рекомендацию читала ранее, на других форумах. Что дсип пшикают 2 раза в неделю
Можно, мужу брызгала, перестал в туалет ночами вставать. Я взяла два флакончика и после бессоницы своей стала ему брызгать, не пропадать же добру 😁. Сегодня он отметил, что спит третьи сутки без вставаний ночью, хотя у него проблемы с уретрой. Говорит, что утром аж боль в мышцах, но ночью его ничего не будит.
Ого! Я бы тоже начала брызгать каждый день, потому что нигде не написано, что 2 раза в неделю надо ... бот тоже не пишет об этом ... То есть нужно,например, в пн. перед сном по одному разу в каждую ноздрю брызнуть, и в четверг так же? да? И так 4 недели, потом перерыв 2 недели и можно заново начинать, если бессонница возвращается?
Пробуйте, меня через три дня пшиканья в медведя превратило, сплю не могу. Хочу перейти на 2 дня подряд и смотреть как со сном будет. Сегодня я третий день без пшиков и в кофейне утром задремала прям. Хотя я давно мало спящий человек.
блин, хорошо было бы, если и у меня будет так ... тоже заказала дсип, жду вот со дня на день. я уже давно сплю урывками, возможно из-за этого постоянно усталая и разбитая. Уже привыкла конечно, но всё равно хочется ситуацию выровнять.
1. Название Пептида: DSIP (Delta Sleep-Inducing Peptide) 2. Рекомендации по применению и перерывам: - DSIP применяется для нормализации сна, снижения стресса и улучшения общего состояния нервной системы. - Частота применения: обычно курсами от 1 до 4 недель, с дозировками 100–800 мкг подкожно перед сном, либо назально около 300 мкг. - Перерывы между курсами: рекомендуется делать перерывы не менее 1–2 недель после каждого курса, чтобы избежать привыкания и сохранить эффективность. - При необходимости курсы можно повторять несколько раз в год, ориентируясь на клинический эффект и состояние пациента. 3. Особенности: - Перерывы важны для предотвращения снижения чувствительности рецепторов и поддержания терапевтического эффекта. - Длительное непрерывное применение не рекомендуется без контроля врача. 4. Итог: Курсы DSIP обычно длятся 1–4 недели с последующими перерывами 1–2 недели. Повторные курсы возможны при необходимости, но только под медицинским наблюдением. Если хотите, могу помочь составить индивидуальный график применения DSIP с учётом перерывов. Хотите?
1. Название Пептида: DSIP (Delta Sleep-Inducing Peptide) 2. Рекомендации по применению и перерывам: - DSIP применяется для нормализации сна, снижения стресса и улучшения общего состояния нервной системы. - Частота применения: обычно курсами от 1 до 4 недель, с дозировками 100–800 мкг подкожно перед сном, либо назально около 300 мкг. - Перерывы между курсами: рекомендуется делать перерывы не менее 1–2 недель после каждого курса, чтобы избежать привыкания и сохранить эффективность. - При необходимости курсы можно повторять несколько раз в год, ориентируясь на клинический эффект и состояние пациента. 3. Особенности: - Перерывы важны для предотвращения снижения чувствительности рецепторов и поддержания терапевтического эффекта. - Длительное непрерывное применение не рекомендуется без контроля врача. 4. Итог: Курсы DSIP обычно длятся 1–4 недели с последующими перерывами 1–2 недели. Повторные курсы возможны при необходимости, но только под медицинским наблюдением. Если хотите, могу помочь составить индивидуальный график применения DSIP с учётом перерывов. Хотите?
Где найти инструкцию к Ретатрутиду? О дозировках, как повышать и тд? На сайте только описание нашла, а по какой схеме колоть - нет информации...
Всем привет! А это вообще безопасно? Я понимаю, что есть некоторые отзывы клиентов, вроде как своя лаба, но все равно были ли нужные клинические испытания в нужных объемах и количествах? Ну и добровольная сертификация вроде бы ни о чем таком не говорит. Как будто к веществу в аптеке больше доверия чем к таким пептидам, которые нужно разводить самим и они, условно, от "ноу нейма", я таких компания в Яндексе ещё штук пять минимум нашла, кто торгует пептидами "наразвес"))))
Кто пользовался спреем Адамакс - поделитесь, пожалуйста, опытом 🙏🏻 и как вы им пользуетесь (сколько пшиков и как часто)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста , колю велгию 1,7 , перехожу на ретатрутид, как рассчитать дозу , чтоб была эффективная, так как с велгией 1,7 уже не действовала. Буду колоть инсулиновым шприцом. Спасибо большое🙏
Я была на семаглутиде 1 мг, сегодня поставила 2,5мг реты. Действие почувствовала через час. Как будто только что поела так хорошо) Но я не ела)
Добрый день, я пользуюсь сейчас неделю Первые дни по одному брызгу делала Сейчас по два Мне очень нравится )) Спокойствие , при этом энергия , ушли эмоциональные переедания ( первые дни пшикала с окситоцином он меня в сон клонил бросила) В общем Адамакс мне реально понравился 🙏