Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 164

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Жанна

Сообщение #305127 от 17-05-2025 06:54:09

Общалась , общалась с ботом , вроде поняла как разводить , как колоть , но как и где купить эти пептиды не фига не поняла , кидает ссылки либо не доступны либо на английском, дурдом

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #305130 от 17-05-2025 06:59:17

Общалась , общалась с ботом , вроде поняла как разводить , как колоть , но как и где купить эти пептиды не фига не поняла , кидает ссылки либо не доступны либо на английском, дурдом

Сайт в закрепе

• nice💗

Сообщение #305136 от 17-05-2025 07:08:54

https://t.me/semaglu/756681/759166 здесь все подробно о заказе

• Маргарита

Сообщение #305213 от 17-05-2025 08:40:43

Подобрать пептид для улучшения сна

• Татьяна

Сообщение #305217 от 17-05-2025 08:43:01

4- неделя на связке ВРС-157+ТВ 500 и что- то прямо рухнула вниз. Тянущие сильные боли от поясницы в ноги и рука взвыла. Хожу от лавочки к лавочке, надо посидеть. Болят всё травмы. Может, ещё зигзаобраная погода в Москве меня тормошит, а препараты ей помогают. Хочу верить, что выздоровление идёт через обострение. Я тут наслушалась на Ютубе всех и вся, Получается, что вначале надо было пептидами снять воспаление, потом Епиталаном продолжить и затем эта связка Росомахи. ТВ 500 советовали совмещать с барокамерой. Но уже как есть, так есть. Колоть эту связку буду ещё 4 недели, придет KPV, добавлю для снятия воспаления, потом епиталон. Наблюдаю дальше.

• Lana

Сообщение #305253 от 17-05-2025 09:07:04

Может ещё кто-то поделится своим опытом

только по спрею меланотан-2 есть опыт, зато свежий- Начала использовать за неделю до отпуска, по пшику в каждую ноздрю (да, побочка что слегка отбивает аппетит-ненадолго- присутствует). Весь отпуск по два пшика в каждую ноздрю день. Сгорала, кстати, еще как, но это подолгу на солнце, краснела как бы под загаром. Я рыжеволосая, белая, как февральский снег - по цвету получилось как автозагар-косметика, очень темная. Теперь понять бы, как поддерживать оттенок без южного солнца 🤪

• Scissors✂

Сообщение #305336 от 17-05-2025 09:49:33

4- недели на связке ВРС-157+ТВ 500 и что- то прямо рухнула вниз. Тянущие сильные боли от поясницы в ноги и рука взвыла. Хожу от лавочки к лавочке, надо посидеть. Болят всё травмы. Может, ещё зигзаобраная погода в Москве меня тормошит, а препараты ей помогают. Хочу верить, что выздоровление идёт через обострение. Я тут наслушалась на Ютубе всех и вся, Получается, что вначале надо было пептидами снять воспаление, потом Епиталоном продолжить и затем эта связка Росомахи. ТВ 500 советовали совмещать с барокамерой. Но уже как есть, так есть. Колоть эту связку буду ещё 4 недели, придет KPV, добавлю для снятия воспаления, потом епиталон. Наблюдаю дальше.

Спасибо, что поделились. Хотела маме купить эту связку, но после вашего отзыва остерегусь. Ей 75, рисковать не хочу

• Татьяна

Сообщение #305355 от 17-05-2025 10:01:58

Спасибо, что поделились. Хотела маме купить эту связку, но после вашего отзыва остерегусь. Ей 75, рисковать не хочу

У меня серьёзные проблемы, терминальная стадия артроза. У Вашей мамы может проще быть. Препараты хорошие, я их буду продолжать . Чем спасаюсь: дома в лежку на миостимулирующем поясе и дрыганье (зарядкой это не назовёшь) больным телом. Сегодня уже без лавочек и автобусов пешком до цели.

• Татьяна

Сообщение #305360 от 17-05-2025 10:04:57

У меня серьёзные проблемы, терминальная стадия артроза. У Вашей мамы может проще быть. Препараты хорошие, я их буду продолжать . Чем спасаюсь: дома в лежку на миостимулирующем поясе и дрыганье (зарядкой это не назовёшь) больным телом. Сегодня уже без лавочек и автобусов пешком до цели.

Родителям моим по 89 лет, Колю им, все ок.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #305376 от 17-05-2025 10:23:39

Мне однажды дал совет мануал: всегда старайся делать минимальную растяжку утром и вечером. Все эти повороты и тд. Мне правда, очень помогает. Но я и не каждый день делаю, как вспомню, так потянусь. Прям в кровати перед сном или с утра )

• Татьяна

Сообщение #305388 от 17-05-2025 10:33:34

Мне однажды дал совет мануал: всегда старайся делать минимальную растяжку утром и вечером. Все эти повороты и тд. Мне правда, очень помогает. Но я и не каждый день делаю, как вспомню, так потянусь. Прям в кровати перед сном или с утра )

Система "Здравушка" моё всё. Даже в парилке тянусь и в бассейне. Без растяжек мне тяжко.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #305394 от 17-05-2025 10:36:19

Система "Здравушка" моё всё. Даже в парилке тянусь и в бассейне. Без растяжек мне тяжко.

Папа себе еще качели яловицына купил. Тоже тянется

• Наталия

Сообщение #305432 от 17-05-2025 10:54:50

Девочки, в курилку, пожалуйста

• Ирина

Сообщение #305523 от 17-05-2025 11:32:46

Всем доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, на Adipotide отзывы. Кто уже применял данный пептид.

• Татьяна

Сообщение #305524 от 17-05-2025 11:32:58

Я тут по трипептиду меди заметила эффект. Колю носогубки и брыли, реакции на коже не вижу, писала об этом, а тут ненароком глянув в зеркало, удивилась, когда это я успела губнушкой намазаться и зачем, если я дома? Даже потерла их. Цвет яркий, насыщенный, списываю на трипептид меди. Сколько раз убеждалась, что ожидаешь что-то своё, а организм подкидывает неожиданную реакцию

• Anastasia

Сообщение #305539 от 17-05-2025 11:38:08

только по спрею меланотан-2 есть опыт, зато свежий- Начала использовать за неделю до отпуска, по пшику в каждую ноздрю (да, побочка что слегка отбивает аппетит-ненадолго- присутствует). Весь отпуск по два пшика в каждую ноздрю день. Сгорала, кстати, еще как, но это подолгу на солнце, краснела как бы под загаром. Я рыжеволосая, белая, как февральский снег - по цвету получилось как автозагар-косметика, очень темная. Теперь понять бы, как поддерживать оттенок без южного солнца 🤪

Здравствуйте, я тоже рыжеволосая, хотела бы попробовать меланотан, но у меня есть веснушки, боюсь увеличения их количества, у Вас их нет?

• 🥰🥰🥰🥰🥰

Сообщение #305552 от 17-05-2025 11:40:49

Предлагаю белый способ для заработка С первой прибыли отблагодарите как посчитаете нужным Пишите в лс +79830213097

• Анна

Сообщение #305553 от 17-05-2025 11:41:30

бот мне "говорил" что для поддержания нужно 1-2 раза в неделю меланотан "употреблять" )

• Lidiya)

Сообщение #305556 от 17-05-2025 11:41:40

Спасибо. 😉 Бот там отвечает на эти вопросы.

• Даша

Сообщение #305675 от 17-05-2025 12:29:13

Всем доброго дня! Хотела было заказать терзепатид во флаконах, думала подешевле будет выходить. Но прикинула и оказалось абсолютно не выгодно, еще дороже, чем Седжаро, да и Тирзетта хорошо сейчас подешевела. Смысл тогда заморачиваться с разведениями и шприцами? Вот семаглутид да, там экономия хорошая получается, в сравнении с аптечными, т.к. дозировки у сёмы в 10 раз раз меньше, чем у тирза. А флаконы считай одинаковые. Может я что-то не так понимаю?

• Svetlana

Сообщение #305685 от 17-05-2025 12:32:43

Всем доброго дня! Хотела было заказать терзепатид во флаконах, думала подешевле будет выходить. Но прикинула и оказалось абсолютно не выгодно, еще дороже, чем Седжаро, да и Тирзетта хорошо сейчас подешевела. Смысл тогда заморачиваться с разведениями и шприцами? Вот семаглутид да, там экономия хорошая получается, в сравнении с аптечными, т.к. дозировки у сёмы в 10 раз раз меньше, чем у тирза. А флаконы считай одинаковые. Может я что-то не так понимаю?

Пока аптечные тирзепатиды были дорогие, здесь было дешевле намного. Сейчас здесь дешевле получается только тирзепатид в больших дозировках.

• Даша

Сообщение #305707 от 17-05-2025 12:46:31

Пока аптечные тирзепатиды были дорогие, здесь было дешевле намного. Сейчас здесь дешевле получается пока только тирзепатид в больших дозировках.

Понятно, спасибо! Ждем тогда, может и тут флаконы подешевеют😊

• Наталья

Сообщение #305805 от 17-05-2025 14:12:31

Понятно, спасибо! Ждем тогда, может и тут флаконы подешевеют😊

Вряд ли они могут подешеветь, у других производителей еще дороже. Одна надежда, что здесь более качественные, чем аптечные.🤷‍♀️

• Lana

Сообщение #305811 от 17-05-2025 14:20:52

Здравствуйте, я тоже рыжеволосая, хотела бы попробовать меланотан, но у меня есть веснушки, боюсь увеличения их количества, у Вас их нет?

Веснушки есть, не могу сказать, что как-то иначе увеличилось количество, чем от обычного солнца Читала, что на меланотане нужно быть готовыми к потемнению родинок и, соответственно, веснушек Родинки ожидаемо потемнели

• Наталья

Сообщение #305853 от 17-05-2025 14:52:59

Хочу написать отзыв о Карги. Уколола первый раз в среду 0,3 мг. Сразу после укола закружилась голова, но не надолго. Побочек как таковых нет. Тошноты, изжоги нет. Вернулся запор, как при Семавике. Насыщение практически мгновенное. Аппетита тоже нет. Отношение к еде: «Тааак, еда.... А что я хочу? Да ничего я не хочу.....»🤷‍♀️ Посмотрим, что будет дальше.

• Margarita

Сообщение #305928 от 17-05-2025 15:50:57

С запорами боритесь обязательно. Они приводят к задержке желчи и образованию камней в желчном

• Наталья

Сообщение #305957 от 17-05-2025 16:10:54

С запорами боритесь обязательно. Они приводят к задержке желчи и образованию камней в желчном

Безусловно. Кстати на Велгии их нет. А камни уже появились🤷‍♀️ Но у меня такой желчный, что узисты всегда пугаются. Говорят, нужно в учебник по анатомии. А хирурги норовят отрезать. Но я всю жизнь с таким живу, пока отбиваюсь

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.