Общалась , общалась с ботом , вроде поняла как разводить , как колоть , но как и где купить эти пептиды не фига не поняла , кидает ссылки либо не доступны либо на английском, дурдом
Общалась , общалась с ботом , вроде поняла как разводить , как колоть , но как и где купить эти пептиды не фига не поняла , кидает ссылки либо не доступны либо на английском, дурдом
4- недели на связке ВРС-157+ТВ 500 и что- то прямо рухнула вниз. Тянущие сильные боли от поясницы в ноги и рука взвыла. Хожу от лавочки к лавочке, надо посидеть. Болят всё травмы. Может, ещё зигзаобраная погода в Москве меня тормошит, а препараты ей помогают. Хочу верить, что выздоровление идёт через обострение. Я тут наслушалась на Ютубе всех и вся, Получается, что вначале надо было пептидами снять воспаление, потом Епиталоном продолжить и затем эта связка Росомахи. ТВ 500 советовали совмещать с барокамерой. Но уже как есть, так есть. Колоть эту связку буду ещё 4 недели, придет KPV, добавлю для снятия воспаления, потом епиталон. Наблюдаю дальше.
Спасибо, что поделились. Хотела маме купить эту связку, но после вашего отзыва остерегусь. Ей 75, рисковать не хочу
У меня серьёзные проблемы, терминальная стадия артроза. У Вашей мамы может проще быть. Препараты хорошие, я их буду продолжать . Чем спасаюсь: дома в лежку на миостимулирующем поясе и дрыганье (зарядкой это не назовёшь) больным телом. Сегодня уже без лавочек и автобусов пешком до цели.
У меня серьёзные проблемы, терминальная стадия артроза. У Вашей мамы может проще быть. Препараты хорошие, я их буду продолжать . Чем спасаюсь: дома в лежку на миостимулирующем поясе и дрыганье (зарядкой это не назовёшь) больным телом. Сегодня уже без лавочек и автобусов пешком до цели.
Мне однажды дал совет мануал: всегда старайся делать минимальную растяжку утром и вечером. Все эти повороты и тд. Мне правда, очень помогает. Но я и не каждый день делаю, как вспомню, так потянусь. Прям в кровати перед сном или с утра )
Система "Здравушка" моё всё. Даже в парилке тянусь и в бассейне. Без растяжек мне тяжко.
только по спрею меланотан-2 есть опыт, зато свежий- Начала использовать за неделю до отпуска, по пшику в каждую ноздрю (да, побочка что слегка отбивает аппетит-ненадолго- присутствует). Весь отпуск по два пшика в каждую ноздрю день. Сгорала, кстати, еще как, но это подолгу на солнце, краснела как бы под загаром. Я рыжеволосая, белая, как февральский снег - по цвету получилось как автозагар-косметика, очень темная. Теперь понять бы, как поддерживать оттенок без южного солнца 🤪
только по спрею меланотан-2 есть опыт, зато свежий- Начала использовать за неделю до отпуска, по пшику в каждую ноздрю (да, побочка что слегка отбивает аппетит-ненадолго- присутствует). Весь отпуск по два пшика в каждую ноздрю день. Сгорала, кстати, еще как, но это подолгу на солнце, краснела как бы под загаром. Я рыжеволосая, белая, как февральский снег - по цвету получилось как автозагар-косметика, очень темная. Теперь понять бы, как поддерживать оттенок без южного солнца 🤪
Всем доброго дня! Хотела было заказать терзепатид во флаконах, думала подешевле будет выходить. Но прикинула и оказалось абсолютно не выгодно, еще дороже, чем Седжаро, да и Тирзетта хорошо сейчас подешевела. Смысл тогда заморачиваться с разведениями и шприцами? Вот семаглутид да, там экономия хорошая получается, в сравнении с аптечными, т.к. дозировки у сёмы в 10 раз раз меньше, чем у тирза. А флаконы считай одинаковые. Может я что-то не так понимаю?
Пока аптечные тирзепатиды были дорогие, здесь было дешевле намного. Сейчас здесь дешевле получается пока только тирзепатид в больших дозировках.
Понятно, спасибо! Ждем тогда, может и тут флаконы подешевеют😊
Здравствуйте, я тоже рыжеволосая, хотела бы попробовать меланотан, но у меня есть веснушки, боюсь увеличения их количества, у Вас их нет?
С запорами боритесь обязательно. Они приводят к задержке желчи и образованию камней в желчном