Девочки, админы😘нужен опыт. 🙏❤️есть бак вода 1 мл и кагри... Мало? Просто пока придет следующая посылочка моя
Здравствуйте подскажите есть те кто ставил тирзепатид и карги одновременно?
Хочу написать отзыв о Карги. Уколола первый раз в среду 0,3 мг. Сразу после укола закружилась голова, но не надолго. Побочек как таковых нет. Тошноты, изжоги нет. Вернулся запор, как при Семавике. Насыщение практически мгновенное. Аппетита тоже нет. Отношение к еде: «Тааак, еда.... А что я хочу? Да ничего я не хочу.....»🤷♀️ Посмотрим, что будет дальше.
скажите пожалуйста, а вы на какой дозе семаглутида? и как у вас было до кагри с аппетитом и весом? я уже на 2,4 и с каждым уколом все больше боюсь, что жор будет и вес перестанет снижаться(
Я на 1,7. И стал появляться аппетит. Я бы даже сказала жор. Сначала была на Семавике, дошла до 1 и вышла на стойкое плато. Побочки были очень сильные. Перешла на Велгию. Побочек меньше, но появился жор. Поэтому решила добавить кагри. Уже скинула 15 кг, осталось пару кг. Вот жду тирзу, попробую. Надоели побочки от семаглутида.
Скажите пожалуйста, если утром сделала заказ, когда должны позвонить? Или самой куда то надо написать? Или жду?
А кто-то колол карги без семаглутида? Я на семаглутиде 1, но жор проснулся. И я все думала повысить сему или добавить карги, добавила 0.3 карги и аппетит отбила напрочь, просто заставляю себя поесть. И я подумала, а может сему убрать и оставить только карги?
Девочки, админы😘нужен опыт. 🙏❤️есть бак вода 1 мл и кагри... Мало? Просто пока придет следующая посылочка моя
Почему карги, за что его тут так не любят? Он кагри. Кагрилинтид, а не карги от слова «карга».😁 Работает он хорошо только в связке с семаглутидом.
Я сделала укол утром Сейчас вечер, весь день ела, просто жрала!!!
Ну возможное позднее зажигание . На утро должно отбить аппетит, так как он тормозит пищеварение . Поэтому все что наели сегодня , дня на три должно вам хватить 😁
Я разводила в 1 мл Кагри и у меня третий укол был в среду .