Кто-нибудь знает, как часто и в какой дозировка использовать спрей Mots-c? А то бот не знает
Я еще не начала, правда. Испытываю пока действие пептидного семаглутида.
Добрый день 😃 Уважаемые чатлане 😁 Сегодня получила свою посылку с Меланотан 2,развела инъекцией с аптеки Поставила мин дозу пообщавшись с Ботом 0,3 Реакция;очень покраснело тело,лицо горело ,длилось все это в течение часа,сейчас я мерзну и хочу спать (такая побочная реакция) Бот сказал нужно ставить 3 дня подряд мин дозу Посмотрю дальнейшую реакцию
Может, концентрацию чуть снизить или дозу уменьшить? У меня аналогичная реакция даже на впрыск, но она на несколько минут
И как? Есть отличия от аптечной? Ко мне пока ещё не доехал семаглутид
И как? Есть отличия от аптечной? Ко мне пока ещё не доехал семаглутид
картридж 12мг/3мл если нужен 1 мг семаглутида это сколько на ручке ?
У меня сегодня была только 1 инъекция,а потом буду загорать,отзывы читала вроде как не обгораешь на солнце ☀️ и загар ложится ровный,посмотрим Завтра дозу уменьшу
Сегодня получила первую посылку. Тирза, медь и bpc. Была на Семавике, дошла до дозы 1,25 мг. Всё время жуткие проблемы с жкт и слабость. Вес встал. Перерыв между Семавиком и пептидом 2 недели. Уколола сегодня 2,5 мг тирзы. Медь 2 мг. В настоящее время вес 65 кг. Хочется скинуть ещё немножко) надеюсь, что побочек с жкт не будет
Хочу повторить для всех переходящих с одного пептида на другой. Вы должны осознавать, что маленькие дозы второго пептида могут на вас не подействовать, особенно когда вы уже на большой дозе первого. Чтобы потом не было разочарования, что большие дозы вам не по карману. Если на вас работает семаглутид, вес уходит и нет побочек, то нет смысла прыгать с пептида на пептид, пока вы не дойдете до максимальной дозы и не выжмите все соки с одного рецептора. Я вот так прыгнула с семаглутида на 2.5 тирзепатида и в итоге набрала назад 3 кг., пока не увеличила дозу до 10 мг. Только эта доза у меня стала держать аппетит и вес пошёл вниз. Не факт, что у вас будет так же, может вам хватит и 7.5 мг или 5, а может и не хватит. Просто вас призываю осознанно относиться к выбору, если для вас затраты на покупку пептидов имеют значение. После того как я поняла, что маленькая доза тирзепатида на мне не работает, аппетит не держит, то я вернула семаглутид и стала медленно снижать дозу, постепенно увеличивая дозу тирзепатида. 1.5мг+2.5 мг, 1 мг+5 мг, 0.5 мг+7.5мг, при чем семаглутид вводила через день после тирзепатида, чтобы было понимание держит тирза аппетит или нет.
С этим в ветку витаминов и бадов. Здесь обсуждаем пептиды от СлимПептайд
картридж 12мг/3мл если нужен 1 мг семаглутида это сколько на ручке ?
Подскажите пожалуйста, сколько стоит такой симаглутид?