Подскажите пожалуйста🙏🏻, а что подразумевается под терапевтическим эффектом? Только снижение аппетита или что-то еще? Не совсем понимаю принцип действия препарата(
Подскажите пожалуйста🙏🏻, а что подразумевается под терапевтическим эффектом? Только снижение аппетита или что-то еще? Не совсем понимаю принцип действия препарата(
Странно, они сейчас каждый день отправляют, писали
скажите пожалуйста, если разводить в 3мл, получается раствора нужно ввести 1мл+/- это целый шприц инсулиновый получается, может логичнее развести в двух мл, да концентрация будет больше но препарата то также останется, просто воды меньше, может вообще в 1мл развести? Кто как колет, поделитесь пожалуйста
Мне не повезло значит с Яндексом. До сих пор на складе не отправлен даже .
Не забывайте указывать промокод Роман при каждом заказе, он скидку даст 3%
Ну 13 им на склад продавец отдал товар. По сей день товар со склада не уехал
Девочки/мальчики. Вколола первый раз велгию. Ее надо ручку в холодильник убирать? аллергии нет (боялась)
Добрый день 😃 Уважаемые чатлане 😁 Сегодня получила свою посылку с Меланотан 2,развела инъекцией с аптеки Поставила мин дозу пообщавшись с Ботом 0,3 Реакция;очень покраснело тело,лицо горело ,длилось все это в течение часа,сейчас я мерзну и хочу спать (такая побочная реакция) Бот сказал нужно ставить 3 дня подряд мин дозу Посмотрю дальнейшую реакцию
Добрый день 😃 Уважаемые чатлане 😁 Сегодня получила свою посылку с Меланотан 2,развела инъекцией с аптеки Поставила мин дозу пообщавшись с Ботом 0,3 Реакция;очень покраснело тело,лицо горело ,длилось все это в течение часа,сейчас я мерзну и хочу спать (такая побочная реакция) Бот сказал нужно ставить 3 дня подряд мин дозу Посмотрю дальнейшую реакцию
Девочки-спасительницы 🆘. Вколола брату сему. Пептида. Ручкой их же. 50 щелчков. (Делений) это 2 мг. Верно ли мое предположение? 🙈 А то этот.. Редиска на 1.7 начал кушать и не держало его никак ❤️
Девочки-спасительницы 🆘. Вколола брату сему. Пептида. Ручкой их же. 50 щелчков. (Делений) это 2 мг. Верно ли мое предположение? 🙈 А то этот.. Редиска на 1.7 начал кушать и не держало его никак ❤️
А Вы только меланотан инъекции будете ставить или ещё и загорать?
Планирую к морюшку в теплые страны,поэтому начала ставить Меланотан,так что к загару 🌞
Но пока одни инъекции? Мне бот сказал, что ещё надо и загорать