Я бы была Рада и этому, честно. Каждый кг важен ) мне
Я на семаглутиде больше 5 лет просидела, с тех пор как только появился в россии оземпик. Сейчас перешла на тирзепатид. А вы думаете пептиды всегда будут сдерживать аппетит? привыкание возникает.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему не отвечает Wats app производителя? Написала им форму заявки, после их сообщения, а они её даже не прочитали?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста почему не отвечает Wats app производителя? Написала им форму заявки, после их сообщения, а они её даже не прочитали?
Интересно, мне поможет Тирза + Кагри… Или если семаглутид не помог то и тирза не поможет наверное? Изменения в аппетите не заметила особого, Я 10 месяцев на семаглутиде была, вообще нисколько не скинула, благо вес удерживала и ладно, думала я 🤦♀️ Сейчас сделала перерыв месяц и вколола тирзу 0,5 Ничего не чувствую. Совсем. Заказала кагри, жду 😐
Тирзепатид же начинается с дозировки 2.5 https://t.me/semaglu/756681/823488 здесь опыт первопроходцев
У меня еще печаль в том, что колю два препарата одновременно и невозможно понять, одинаково ли они действуют или какой-то из них в большей степени( Да, связка работает, но что именно в ней работает и с какой интенсивностью, хз🤷♀️ Может стоит рету больше подкалывать, и тогда вообще сказка будет, а может стоит так оставить. Если чисто логически рассуждать, сейчас во мне 69 кг, ем на 1000 ккал без проблем с новыми препаратами. По мере похудения буду плавно опускать до 800(финальная цель 50-53 где-то), может тогда и буду дозу прибавлять по необходимости. Просто грустно окажется, если действует кагри в большинстве, а рета что есть, что нет, она все-таки самая дорогая и на нее как раз большие надежды возлагаю😓
Хотела написать если вдруг кто доставку выбирает сдек или Яндекс. Берите сдек. Я взяла Яндекс ставили 8 дней вчера ещё на 3 дня перенесли доставку. Ещё даже не отправляли. Отделались от меня извинительным промокодом на полотенца. В общем сдек лучше будет.
У меня Яндекс в МО, 5 суток, как часики. Все устроило)
Мне не повезло значит с Яндексом. До сих пор на складе не отправлен даже .
Девочки приветствую! Перечитала всю ветку. решилась. Хочу перейти с велгии на флакончик, сейчас колю 1,7. Правильно ли я понимаю, беру флакон 5мг Semaglutide (Семаглутид) развожу 3мл воды и будет мне 3дозы в флаконе?
Ретатрутид отдельно дает снижение веса на 24%, кагрилинтид на 8%
Да, если быть совсем точным, то 3 дозы по 1.67мг)))
Объясните пожалуйста принципе действия реты в зависимости от дозы, а то я уже совсем запуталась(
скажите пожалуйста, если разводить в 3мл, получается раствора нужно ввести 1мл+/- это целый шприц инсулиновый получается, может логичнее развести в двух мл, да концентрация будет больше но препарата то также останется, просто воды меньше, может вообще в 1мл развести? Кто как колет, поделитесь пожалуйста
скажите пожалуйста, если разводить в 3мл, получается раствора нужно ввести 1мл+/- это целый шприц инсулиновый получается, может логичнее развести в двух мл, да концентрация будет больше но препарата то также останется, просто воды меньше, может вообще в 1мл развести? Кто как колет, поделитесь пожалуйста
Абсолютно верно. Мне нравится разводить так, чтоб не больше 0,5 мл жидкости было в одном уколе, как то комфортнее психологически.
Не надо на 0.5 воды разводить, большая концентрация, и если потеряете пару капель, то дозу можно тоже утерять. Разводите на 1,5 мл пузырек
Повышать не раньше, чем через 4 недели на 2.5 мг, если нет терапевтического эффекта, если работает, или есть побочки оставайтесь на той дозе, которую колете