Имелось в виду цепочка пептидов сема, тирза и рета, потому что у них воздействие на один и тот же рецептор. А вы кагри добавили. Он воздействует на другие рецепторы, поэтому и аппетит отбил
Прекрасно, если все работает. Оставайтесь на этой дозе
И все равно не совсем понимаю. В семе 1, в рете 3. Ладно один рецептор привык, допустим, а остальные два новых? Почему считается, что чуть ли не полную дозу колоть надо, если 2/3 препарата организм впервые видит? Все-таки основная сумма тратится именно на рету и хотелось бы верить, что эффект комплексно достигается, а не только за счет нового кагри, по вашим же словам работает только кагри, а рета типа вообще не при делах🧐
Потому что часть препарата является является идентичной, как я понимаю у семы, реты и тирз, кагри другого порядка препарат. Наверное поэтому советуют повышать, но лично я придерживаюсь мнения, как и вы, если работает как есть, то повышать не стоит, зачем? Если процесс идет...
Понимаю вашу озабоченность, давайте разъясню точнее. - Один флакон Эпиталона содержит 10 мг лиофилизированного порошка. - Стандартная суточная доза — 5–10 мг. - Если вы принимаете 5 мг в день, то одного флакона (10 мг) хватит ровно на 2 дня. - Для курса в 20 дней при дозировке 5 мг/день потребуется 10 флаконов (20 дней × 5 мг = 100 мг, 100 мг / 10 мг = 10 флаконов). - Если же вы принимаете 10 мг в день, то одного флакона хватит на 1 день, и для курса в 20 дней потребуется 20 флаконов. Поэтому, если я где-то писал, что 2 флакона хватит на курс 20 дней — это была ошибка. Правильный расчёт — 10 флаконов при 5 мг в день. Если вы хотите, могу помочь составить точный план с учётом вашей дозировки и длительности курса. Какую дозу вы планируете использовать?
Еще знать бы, что именно работает, рета и кагри вместе или только кагри
Кто-нибудь переходил с семавика на баночки?🥹 по эффекту так же?) Решилась заказать чудо скляночку на пробу)
а почему вы не можете в разные дни колоть? с промежутком в 3 дня.
У меня вопрос я перехожу с Велгии доза 1 на тирзепатид, 2.5 на меня подействует?
Благодарю за ответ) Мне сем очень зашел, но карману накладно уже 😁 единичка меня перестает брать
Как вы определяете, что вам нужно что-то еще в дополнение к семаглутиду, например?🧐 и как выбрать?
в дополнение надо когда один пептид перестает работать
А мне так не кажется. Я именно так и делаю. Колю кагри через три дня после тирзы,, т.к тирза аппетит не держит.
Я на семаглутиде больше 5 лет просидела, с тех пор как только появился в россии оземпик. Сейчас перешла на тирзепатид. А вы думаете пептиды всегда будут сдерживать аппетит? привыкание возникает.