Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 113

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🦇

Сообщение #282854 от 05-05-2025 06:51:27

Уколола один раз. Сейчас на 1мг. Разницы нет. Эффект тот же А аптечный я колю уже год.

Вы не колете аптечный вместе с пептидами?

• Татьяна

Сообщение #282857 от 05-05-2025 06:54:25

Вы не колете аптечный вместе с пептидами?

Нет конечно. Это же одно и тоже. Вместо аптечной семы, колю пептид. Беру по 2мг. Удобно разводить, на два укола. Цена просто 👏. На секономленые купила медь и теперь ещё хочу подтянуть кожу. Я очень всем довольна. Спасибо тем кто открыл для нас этот мир пептидов 💋

• Marfa

Сообщение #282858 от 05-05-2025 06:55:09

Я потратила целый день на изыскания об адипотиде на этой неделе 😁. Судя по всему, испытания прекращены и не ведутся, нет никакой свежей информации, последние упоминания на паб меде и в подобных источниках аж в 2012 году. Это же следует из публикаций энтузиастов, применяющих исследовательские пептиды на американском реддите. Ну и четыре ИИ настаивают, что испытания прекращены и скорее всего из-за проблем с безопасностью🤷‍♀️ Клинических испытания на людях были, как минимум в 2012 и 2013г, на сайте clinicaltrials gov есть регистрационные записи об этом, но они уже в архиве. Оба не продвинулись дальше первой фазы, первое показало эффективность, но нефротоксичность, второе закрыто без опубликования результатов, что тоже свидетельствует о неудаче испытания на людях. Также есть упоминание на паб меде , что одно из испытаний было прекращено в 2019 по неуказанным причинам. Да, на паб меде указано, что в испытаниях на животных побочки были обратимы, но так ли это на людях, никто не скажет. Есть разные отзывы и информация с опять же с пептидных и биохакерских групп реддита, большинство с пугающими предостережениями, но кто-то и сейчас применяет его вместе с глутидами, самостоятельно подбирая дозу. Кому интересно, информация в открытом доступе на реддит, есть что почитать.

Ооо, мне есть чем заняться 😄 спасибо! Жаль приходится вырывать драгоценные часы от подготовки к экзамену. Но чувствую, что тема меня не все равно не отпускает 😂

• Татьяна

Сообщение #282859 от 05-05-2025 06:56:25

Понимаю, поддерживаю. Сама месяц уже как читаю и изучаю.

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #282861 от 05-05-2025 06:58:02

Ооо, мне есть чем заняться 😄 спасибо! Жаль приходится вырывать драгоценные часы от подготовки к экзамену. Но чувствую, что тема меня не все равно не отпускает 😂

Не за что, сама изучаю как маньяк😂

• Тэтьяна

Сообщение #282884 от 05-05-2025 07:32:22

Мне непонятно как не могут девочки с заказами справиться.( 1. Заказ из корзины обговорить. 2. Чек оплаты получить. 3. Адрес доставки и способ (решить, что выгоднее или удобнее клиенту) 4. Собрать крохотные пузырьки, спреи, ручки, водичку и т.п. 5. Отдать на отправку. 6. Прислать трек. Все. Сейчас неразбериха какая-то постоянно. Как по мне так даже не количество дней расстраивало в срока доставки, сколько постоянная путаница в обработке. Один день одна девочка общается, на следующий другая, потом ещё кто-то. И в итоге "каша". Нет четких действий ( 😉 Хочется, чтобы скорее все встало на правильные рельсы.

Попытаюсь дополнить: предоставлять чек по оплате в WhatsApp тоже не совсем правильно. Хотя бы в бот в телеграм... Сфера моей деятельности затрагивает работу с персональными данными. Указанный мессенджер - более нблагонадёжный, чем другие.

• Рустам

Сообщение #282887 от 05-05-2025 07:36:07

Я нашла только «самоназначенцев» на форумах бодибилдеров, кто делился опытом применения, насколько им можно доверять судить очень сложно 😄 Упоминаний на pubmed об до клинических или клинических исследованиях на людях тоже пока нет, я думаю они ведутся сейчас и данные мы сможем увидеть через год или около того. О побочке с почками информация следующая: обезьянам давали дозу от 10 мкг до 75 мкг на кг веса и на этапе с дозировкой 45 мкг и выше у некоторых (!!) приматов появились побочные эффекты осложнений на почки, связанные с ростом креатинина. Осложнения обратимые, проходящие после приема препарата.

Вы забыли один нолик. 0,45-0,75 мг применявшиеся в исследованиях на животных это не 45-75 мкг, а 450-750мкг.

• Ксения

Сообщение #282891 от 05-05-2025 07:40:41

Доброе утро! Вопрос к тем колет Семаглутид пептид, эффект видите ? Хочу купить, но терзают сомнения в эффективности

Доброе утро, почитайте эту ветку сначала, там Светлана админ этой ветки делится своими ощущениями по пептиду семаглутид от данного производителя.

• Svetlana

Сообщение #282898 от 05-05-2025 08:07:33

Доброе утро! Вопрос к тем колет Семаглутид пептид, эффект видите ? Хочу купить, но терзают сомнения в эффективности

Неоднократно уже писала отзыв, и не только я. Колю с декабря, работает так же,как аптечные

• Svetlana

Сообщение #282901 от 05-05-2025 08:09:56

Здесь ещё не было ни одного негативного отзыва по семаглутиду от СлимПептайд. Только положительные))

• Тэтьяна

Сообщение #282907 от 05-05-2025 08:15:51

Если кому пригодится по сроку доставки: оформление заказа 28.04, доставка по планусдэк - 4.05. г Красноярск

• Юлия

Сообщение #282932 от 05-05-2025 08:47:20

Доброе утро всем ) Хочу написать мини отзыв о пептиде семаглутид ( ранее ничего и никогда не колола ) Я всегда была худенькой , лишнего веса не было , но за последний год я набрала лишние 8 кг , а при росте 155 см эти кг предательски заметны . Зал и тренировки это не мой вариант к сожалению , в день нахаживаю около 15 тыщ шагов , гуляя с собаками , сесть на диету это тоже не мое , фастфуды и всякие вредности не ем . Поэтому решила попробовать данный пептид . Через три месяца свадьба у дочки и я должна быть в форме ) Честно было страшно , дочка по показаниям колит квесенту и я видела все ее побочки и было больно на это смотреть . Неделю назад сделала первый укол и после него на следующий день началось волшебство ) У меня исчезло дикое желание есть , есть и есть , а ранее я ела даже ночью . У меня не было никаких побочек абсолютно !!! Я бодра и весела ! За эту неделю я скинула 3 кг , для моего веса я считаю это отличный результат . И самое главное меня не преследуют мысли о еде . Мой мозг отдыхает от этого преследования . Вчера лишь на меня напал дикий жор и я за весь день съела пиццу кусочек и гамбургер домашнего приготовления . В течении недели я конечно кушала , но наедалась микродозами еды . Параллельно пью железо , магний и омегу , но это по показаниям . Сегодня второй укол . Огромное спасибо и низкий поклон производителю ! Собираю новую заказик )

• Marfa

Сообщение #282956 от 05-05-2025 09:08:29

Вы забыли один нолик. 0,45-0,75 мг применявшиеся в исследованиях на животных это не 45-75 мкг, а 450-750мкг.

Да-да, верно. Спасибо

• sVetlana

Сообщение #282961 от 05-05-2025 09:13:33

Подскажите, пожалуйста, можно совмещать прием пептида, например, семаглутид, с Семавиком?

• Svetlana

Сообщение #282963 от 05-05-2025 09:14:10

Подскажите, пожалуйста, можно совмещать прием пептида, например, семаглутид, с Семавиком?

Можно. Но в совокупности надо следить за общей дозой в мг

• sVetlana

Сообщение #282964 от 05-05-2025 09:14:39

Можно. Но в совокупности надо следить за общей дозой в мг

Спасибо большое!

• Александр Сергеевич

Сообщение #283077 от 05-05-2025 10:25:52

СРОЧНО требуется 1-3 человека на удалённую деятельность, 1150 долларов в неделю, все с телефона или пк, легально и стабильно!!! Пишите " + " в ЛС.

• Елена

Сообщение #283079 от 05-05-2025 10:26:27

Здесь ещё не было ни одного негативного отзыва по семаглутиду от СлимПептайд. Только положительные))

А какой маркетинг.... Гениально 👍👍👍

• Svetlana

Сообщение #283097 от 05-05-2025 10:32:35

А какой маркетинг.... Гениально 👍👍👍

К чему это? Если у Вас есть что сказать предметно, то просим оставить свой отзыв о семаглутиде от СлимПептайд

• Елена

Сообщение #283099 от 05-05-2025 10:34:47

Я не о препарате, а о его продвижении) Тоже положительный!

• Svetlana

Сообщение #283101 от 05-05-2025 10:36:04

Хорошее продвигать всегда приятно))) когда и сам пользуешься, и люди рады

• Ольга🐾

Сообщение #283146 от 05-05-2025 10:53:15

@Slim_peptide добрый день, можно вопросик? Я зарегистировалась на сайте, добавила в корзину товары, но при оформоении заказа успела ввести только адрес и промокод, при заполнении данных почта, сайт попросил авторизироваться и окошко с номером телефона я не заполнила, возможно произошло автозаполение. Стоит создать заказ заново или со мной свяжутся? Возможно телефон подтянулся из данных личного кабинета? Номер заказа 1144

• Svetlana

Сообщение #283157 от 05-05-2025 10:56:02

@Slim_peptide добрый день, можно вопросик? Я зарегистировалась на сайте, добавила в корзину товары, но при оформоении заказа успела ввести только адрес и промокод, при заполнении данных почта, сайт попросил авторизироваться и окошко с номером телефона я не заполнила, возможно произошло автозаполение. Стоит создать заказ заново или со мной свяжутся? Возможно телефон подтянулся из данных личного кабинета? Номер заказа 1144

Наверное имеет смысл написать в вотцап или тлг по указанному на сайте телефону, описать ситуацию и сообщить номер заказа))

• Нина

Сообщение #283186 от 05-05-2025 11:04:05

Я препарат не пробовала (но хотела бы), мнения по поводу действия/бесполезности высказать не могу, а вот сертификат,размещённый на сайте, вызывает вопросы. В сертификате указано, что пептиды соответствуют требованиям ГОСТ Р53974-2010 и Р34353-2017, а это ферментные препараты для пищевой промышленности и препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Если производитель присутствует в чате, возможно, он ответит, как соответствие этим ГОСТам гарантирует безопасность инъекционного введения в организм? Несмотря на размещение сертификата, информация о том, что это не лекарство, а препарат для исследования, также остается на сайте.

• Nika

Сообщение #283204 от 05-05-2025 11:08:18

Ребята, кто-нибудь из вас колет пептид кагрилинтид вместе с тирзеттой?

• Svetlana

Сообщение #283219 от 05-05-2025 11:13:05

Я препарат не пробовала (но хотела бы), мнения по поводу действия/бесполезности высказать не могу, а вот сертификат,размещённый на сайте, вызывает вопросы. В сертификате указано, что пептиды соответствуют требованиям ГОСТ Р53974-2010 и Р34353-2017, а это ферментные препараты для пищевой промышленности и препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Если производитель присутствует в чате, возможно, он ответит, как соответствие этим ГОСТам гарантирует безопасность инъекционного введения в организм? Несмотря на размещение сертификата, информация о том, что это не лекарство, а препарат для исследования, также остается на сайте.

https://t.me/semaglu/756681/761628 просьба эти вопросы задавать в чате СлимПептайд и здесь не флудить. Если что-то смущает, то пользоваться аптечными препаратами

• Ольга

Сообщение #283232 от 05-05-2025 11:22:01

А какие пептиды Вы принимаете??

• Margarita

Сообщение #283253 от 05-05-2025 11:32:44

А разве сертификаты только на лекарства выдают?

• Margarita

Сообщение #283257 от 05-05-2025 11:34:47

Ребята, кто-нибудь из вас колет пептид кагрилинтид вместе с тирзеттой?

Я колола. Когда он закончился, и у продавца не было в наличии, то увеличила дозу тирзы. Сейчас вот купила, но ещё не подключала

• Nika

Сообщение #283259 от 05-05-2025 11:36:09

Я колола. Когда он закончился, и у продавца не было в наличии, то увеличила дозу тирзы. Сейчас вот купила, но ещё не подключала

Напишите пожалуйста Вы кололи тирзетту, а через 3 дня пептид, так?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.