Ой, пусть там хотя бы очередь из заказов разгребут)))
Это да, я сама уже четвертый заказ в корзину накидала 🤦♀️
Добрый вечер! Кто пробовал эпиталон? Как ощущения?
Может сделать раздел «новинки» на сайте или в чате? Реально не уследить за ними😊
Все новинки будем выкладывать у себя в чате. Пока новинки выходят ,но по понятным причинам ажиотажа продаж мы не делаем публикации, дабы очередь ожидания не увеличивалась. Ну и чтобы не навлекать негативные комментарии типа « рекламируют новинки, а сами клиентов во время не могут обслужить». Не думал что мне придётся когда нибудь на это идти, то есть снижать искусственно спрос и терять из за этого деньги. Это для понимания всем недовольным и думающим что мы ничего не делаем. Да мы не делаем кое что и это кое что касается только того что мы не анонсируем и не рекламируем пока ничего.
Берите наших девочек-админов в свои менеджеры😍и разгребут, и подгребут (клиентов) 😂😘и кому надо- отгребет😂( нетерпеливые, да неблагодарные) 😂😂😂. Работайте спокойно! Спасибо и успехов Вам
Ой, пусть там хотя бы очередь из заказов разгребут))) А то эти новинки нам сами боятся показывать
Все новинки будем выкладывать у себя в чате. Пока новинки выходят ,но по понятным причинам ажиотажа продаж мы не делаем публикации, дабы очередь ожидания не увеличивалась. Ну и чтобы не навлекать негативные комментарии типа « рекламируют новинки, а сами клиентов во время не могут обслужить». Не думал что мне придётся когда нибудь на это идти, то есть снижать искусственно спрос и терять из за этого деньги. Это для понимания всем недовольным и думающим что мы ничего не делаем. Да мы не делаем кое что и это кое что касается только того что мы не анонсируем и не рекламируем пока ничего.
Не защищая эксперементальный препарат, но лучше все-таки читать pub med, там про эту побочку подробно рассказано
Добрый вечер, а пептид семаглудит с аптечным семаглудитом можно совместить? У меня заканчивается шприц Велгии и я в раздумьях, доколоть его в раз, я на 1мг, там около 1.5мг или в следующий укол сделать 0.5 Велгии и 0.5 петида🤔
Добрый вечер, а пептид семаглудит с аптечным семаглудитом можно совместить? У меня заканчивается шприц Велгии и я в раздумьях, доколоть его в раз, я на 1мг, там около 1.5мг или в следующий укол сделать 0.5 Велгии и 0.5 петида🤔
Не могли бы вкратце рассказать. Я раньше и не видела, что на людях его опробовали. Или для ии крысы тоже пациенты
Я нашла только «самоназначенцев» на форумах бодибилдеров, кто делился опытом применения, насколько им можно доверять судить очень сложно 😄 Упоминаний на pubmed об до клинических или клинических исследованиях на людях тоже пока нет, я думаю они ведутся сейчас и данные мы сможем увидеть через год или около того. О побочке с почками информация следующая: обезьянам давали дозу от 10 мкг до 75 мкг на кг веса и на этапе с дозировкой 45 мкг и выше у некоторых (!!) приматов появились побочные эффекты осложнений на почки, связанные с ростом креатинина. Осложнения обратимые, проходящие после приема препарата.
Ну т.е если мы будем колоть, как рекомендует производитель 1 мкг на 1кг то бояться нечего?
Ну т.е если мы будем колоть, как рекомендует производитель 1 мкг на 1кг то бояться нечего?
Доброе утро! Вопрос к тем колет Семаглутид пептид, эффект видите ? Хочу купить, но терзают сомнения в эффективности