Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты | страница 112

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анжелика

Сообщение #282427 от 04-05-2025 20:42:20

Ой, пусть там хотя бы очередь из заказов разгребут)))

Это да, я сама уже четвертый заказ в корзину накидала 🤦‍♀️

• Svetlana

Сообщение #282429 от 04-05-2025 20:43:08

Это да, я сама уже четвертый заказ в корзину накидала 🤦‍♀️

😅 Я завтра очередной получаю, но корзинка уже собрана

• Ирина

Сообщение #282430 от 04-05-2025 20:44:08

Добрый вечер! Кто пробовал эпиталон? Как ощущения?

• Svetlana

Сообщение #282431 от 04-05-2025 20:45:03

Добрый вечер! Кто пробовал эпиталон? Как ощущения?

Я пробовала, оставляла отзыв. Можно найти в ветке по поиску

• Svetlana

Сообщение #282433 от 04-05-2025 20:48:32

Эпиталона курс закончила неск дней назад ( колола 10 баночек по 10 мг, начинала с 5 мг в день, закончила на 10 мг). (До этого 2 мес назад был спрей эпиталон). По действию я довольна. Эпиталон стимулирует соблюдать режим сна - часов в 21 уже тянет спать, а утром часов около 6 встаёшь без будильника бодрым, днём никакой сонливости. Ночью просыпания значительно реже. Заказала себе спрей на потом, месяца через 3 думаю подключу. Буду чередовать с уколами. Надеюсь, что эти все волшебные действия эпиталона, кроме нормализации сна, меня тоже не минуют))

• Рустам

Сообщение #282466 от 04-05-2025 21:37:42

Может сделать раздел «новинки» на сайте или в чате? Реально не уследить за ними😊

Все новинки будем выкладывать у себя в чате. Пока новинки выходят ,но по понятным причинам ажиотажа продаж мы не делаем публикации, дабы очередь ожидания не увеличивалась. Ну и чтобы не навлекать негативные комментарии типа « рекламируют новинки, а сами клиентов во время не могут обслужить». Не думал что мне придётся когда нибудь на это идти, то есть снижать искусственно спрос и терять из за этого деньги. Это для понимания всем недовольным и думающим что мы ничего не делаем. Да мы не делаем кое что и это кое что касается только того что мы не анонсируем и не рекламируем пока ничего.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #282479 от 04-05-2025 21:58:57

Все новинки будем выкладывать у себя в чате. Пока новинки выходят ,но по понятным причинам ажиотажа продаж мы не делаем публикации, дабы очередь ожидания не увеличивалась. Ну и чтобы не навлекать негативные комментарии типа « рекламируют новинки, а сами клиентов во время не могут обслужить». Не думал что мне придётся когда нибудь на это идти, то есть снижать искусственно спрос и терять из за этого деньги. Это для понимания всем недовольным и думающим что мы ничего не делаем. Да мы не делаем кое что и это кое что касается только того что мы не анонсируем и не рекламируем пока ничего.

Берите наших девочек-админов в свои менеджеры😍и разгребут, и подгребут (клиентов) 😂😘и кому надо отгребет😂( нетерпеливые, да неблагодарные) 😂😂😂. Работайте спокойно! Спасибо и успехов Вам

• Martinika

Сообщение #282482 от 04-05-2025 22:02:37

Берите наших девочек-админов в свои менеджеры😍и разгребут, и подгребут (клиентов) 😂😘и кому надо- отгребет😂( нетерпеливые, да неблагодарные) 😂😂😂. Работайте спокойно! Спасибо и успехов Вам

Вы нас сейчас практически прокляли😁

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #282486 от 04-05-2025 22:08:09

Вы нас сейчас практически прокляли😁

Тьфу тьфу😂руководителями отделов HR и PR😂😘с соц пакетом, больничными, отпусками и молоком за вредность( или вискарем) кому как😂😘❤️

• Дмитрий

Сообщение #282509 от 04-05-2025 22:27:14

Ой, пусть там хотя бы очередь из заказов разгребут))) А то эти новинки нам сами боятся показывать

Но от вас ничего не спрятать ☝️ Вы всегда на волне 😉

• Белка

Сообщение #282588 от 04-05-2025 23:14:46

А когда поступят в продажу Семакс и Селанк?

• Елена

Сообщение #282625 от 04-05-2025 23:22:35

А когда поступят в продажу Семакс и Селанк?

Они уже продаются, в аптеках

• Margarita

Сообщение #282729 от 04-05-2025 23:52:28

Не защищая эксперементальный препарат, но лучше все-таки читать pub med, там про эту побочку подробно рассказано

Не иогли бы вкратце рассказать. Я раньше и не видела, что на людях его опробовали. Или для ии крысы тоже пациенты

• Юлия

Сообщение #282756 от 05-05-2025 00:03:04

Добрый вечер, а пептид семаглудит с аптечным семаглудитом можно совместить? У меня заканчивается шприц Велгии и я в раздумьях, доколоть его в раз, я на 1мг, там около 1.5мг или в следующий укол сделать 0.5 Велгии и 0.5 петида🤔

• Наталья

Сообщение #282757 от 05-05-2025 00:04:42

Добрый вечер, а пептид семаглудит с аптечным семаглудитом можно совместить? У меня заканчивается шприц Велгии и я в раздумьях, доколоть его в раз, я на 1мг, там около 1.5мг или в следующий укол сделать 0.5 Велгии и 0.5 петида🤔

Я думаю можно. Я так делала с квинсентой и семавик ом

• Рустам

Сообщение #282758 от 05-05-2025 00:04:42

Можно

• Юлия

Сообщение #282761 от 05-05-2025 00:07:05

Я думаю можно. Я так делала с квинсентой и семавик ом

Да я сему и велгию совмещала.

• Юлия

Сообщение #282762 от 05-05-2025 00:07:15

Можно

Спасибо💗

• Lidiya)

Сообщение #282765 от 05-05-2025 00:22:13

Мне непонятно как не могут девочки с заказами справиться.( 1. Заказ из корзины обговорить. 2. Чек оплаты получить. 3. Адрес доставки и способ (решить, что выгоднее или удобнее клиенту) 4. Собрать крохотные пузырьки, спреи, ручки, водичку и т.п. 5. Отдать на отправку. 6. Прислать трек. Все. Сейчас неразбериха какая-то постоянно. Как по мне так даже не количество дней расстраивало в срока доставки, сколько постоянная путаница в обработке. Один день одна девочка общается, на следующий другая, потом ещё кто-то. И в итоге "каша". Нет четких действий ( 😉 Хочется, чтобы скорее все встало на правильные рельсы.

• Марфа

Сообщение #282772 от 05-05-2025 00:54:37

Нужно взять на работу толковых людей. Например E-commerce-руководителя, который наладит работу сайта и всей команды.

• Marfa

Сообщение #282774 от 05-05-2025 01:01:38

Не могли бы вкратце рассказать. Я раньше и не видела, что на людях его опробовали. Или для ии крысы тоже пациенты

Я нашла только «самоназначенцев» на форумах бодибилдеров, кто делился опытом применения, насколько им можно доверять судить очень сложно 😄 Упоминаний на pubmed об до клинических или клинических исследованиях на людях тоже пока нет, я думаю они ведутся сейчас и данные мы сможем увидеть через год или около того. О побочке с почками информация следующая: обезьянам давали дозу от 10 мкг до 75 мкг на кг веса и на этапе с дозировкой 45 мкг и выше у некоторых (!!) приматов появились побочные эффекты осложнений на почки, связанные с ростом креатинина. Осложнения обратимые, проходящие после приема препарата.

• Margarita

Сообщение #282775 от 05-05-2025 01:04:17

Ну т.е если мы будем колоть, как рекомендует производитель 1 мкг на 1кг то бояться нечего?

• Юлия

Сообщение #282809 от 05-05-2025 05:13:37

Добрый день! Наконец сегодня поставила пептид сему, раньше была на аптечных 1 мг, сегодня вколола 1,25. Жду эффекта лежу😂огромная благодарность,кто подсказал про иголочки для мезотерапии. Купила 32g-4мм, абсолютно те же ощущения что и на шприц-ручке, только вводить даже удобнее шприцем. Отпишусь потом как эффект, по сравнению с аптечным. Семуглин пылится в холодильнике 🥴

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #282813 от 05-05-2025 05:28:52

Я нашла только «самоназначенцев» на форумах бодибилдеров, кто делился опытом применения, насколько им можно доверять судить очень сложно 😄 Упоминаний на pubmed об до клинических или клинических исследованиях на людях тоже пока нет, я думаю они ведутся сейчас и данные мы сможем увидеть через год или около того. О побочке с почками информация следующая: обезьянам давали дозу от 10 мкг до 75 мкг на кг веса и на этапе с дозировкой 45 мкг и выше у некоторых (!!) приматов появились побочные эффекты осложнений на почки, связанные с ростом креатинина. Осложнения обратимые, проходящие после приема препарата.

Я потратила целый день на изыскания об адипотиде на этой неделе 😁. Судя по всему, испытания прекращены и не ведутся, нет никакой свежей информации, последние упоминания на паб меде и в подобных источниках аж в 2012 году. Это же следует из публикаций энтузиастов, применяющих исследовательские пептиды на американском реддите. Ну и четыре ИИ настаивают, что испытания прекращены и скорее всего из-за проблем с безопасностью🤷‍♀️ Клинических испытания на людях были, как минимум в 2012 и 2013г, на сайте clinicaltrials.gov есть регистрационные записи об этом, но они уже в архиве. Оба не продвинулись дальше первой фазы, первое показало эффективность, но нефротоксичность, второе закрыто без опубликования результатов, что тоже свидетельствует о неудаче испытания на людях. Также есть упоминание на паб меде , что одно из испытаний было прекращено в 2019 по неуказанными причинам. Да, на паб меде указано, что в испытаниях на животных побочки были обратимы, но так ли это на людях, никто не скажет. Есть разные отзывы и информация с опять же с пептидных и биохакерских групп реддита, большинство с пугающими предостережениями, но кто-то и сейчас применяет его вместе с глутидами. Кому интересно, информация в открытом доступе на реддит, есть что почитать.

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #282814 от 05-05-2025 05:29:36

Ну т.е если мы будем колоть, как рекомендует производитель 1 мкг на 1кг то бояться нечего?

Неизвестно, есть чего бояться или нет. Каждый решает сам, конечно, применять или нет, но взвешивайте всё трезво, читайте, ищите информацию и включайте логику. Я также была впечатлена описанием его эффекта, вот это воздействие на жировую ткань, звучит супер. Но если бы эффективность и безопасность были бы доказаны, такой препарат явно был бы хорошо известен и применяем, слава оземпика и мунжаро не обошла бы его стороной и фармкомпании явно не упустили бы такой лакомый кусочек 😄 Можно, конечно, не доверять американцам и подождать русскоязычных отзывов, явно же кто-то уже купил и применяет. Моё мнение, это как минимум надо нефропротекторы применять параллельно для защиты почек🤔

• Marfa

Сообщение #282848 от 05-05-2025 06:42:01

Никто сейчас этого не скажет, разница в дозах о которых идёт речь (10 мкг и 45) значительная и логика говорит что да. Но сам факт отсутствия более широкой информации о применении, тишина в русскоязычном сегменте интернета, немного охлаждают пыл. Я хочу изучить опыт и размышления американских биохакеров, это вообще отчаянные ребята и, мне кажется, пробовали разработки и более сырые. Однако сложность в том, что биохакеры, располагающие практическим опытом применения экспериментальных препаратов, не нуждаются в настолько масштабном жиросжигании. Они уже давно сожгли себе всё что хотели. А люди, нуждающиеся в лечение, пока не нашли таких метод или нашли, но боятся. Так что на мой взгляд, можно и подождать появления хоть каких то русскоязычных отзывов о применении. Ну либо купить себе абонемент на анализ крови на креатинин и стать первопроходцем 😄

• 🦇

Сообщение #282849 от 05-05-2025 06:45:27

Доброе утро! Вопрос к тем колет Семаглутид пептид, эффект видите ? Хочу купить, но терзают сомнения в эффективности

• Татьяна

Сообщение #282851 от 05-05-2025 06:48:08

Доброе утро! Вопрос к тем колет Семаглутид пептид, эффект видите ? Хочу купить, но терзают сомнения в эффективности

Уколола один раз. Сейчас на 1мг. Разницы нет. Эффект тот же А аптечный я колю уже год.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.