Спросить у умного помощника)) https://t.me/semaglu/756681/756941
Подскажите самый эффективный пептид для похудения. Тут представлено несколько. Я пробовала только семаглутид аптечный.
Я колю медь в ноги, (бедро) и то чувствительно, щиплет. Но терпимо. С учётом ожидаемого результата,, настраиваюсь колоть и в зону подбородка. Очень важно будет мнение всех участников, кто эксперементирует с медью. Спасибо что делитесь
Купила семаглутид много)) бот пишет и в инструкции,что можно замораживать ? Что то страшно🫢 Кто-то замораживал?
Светлана можно вопрос? А вы каким пептид ом пользуетесь семаглутидом?
Светлана можно вопрос? А вы каким пептид ом пользуетесь семаглутидом?
Колю медь в живот, проколола 20 мг за 10 дней, не щипало
Если вопрос ко мне, то я семаглутидом, в максимальной дозе
Скажите, пожалуйста, кто разводил capixyl+greyverse? Пробовали увеличить концентрацию и разводить не на литр? Как хранили?
Этого думаю не стоит делать. Даже при рекомендуемой концентрации 1:9 растворы будут в максимальной концентрации рекомендованной для оригинального средства
Поможите, люди добрые У меня инсулинки 1 мл/40 ед 20 мг «меди» 3,6 воды Надо 0,2 мг меди , как посчитать?
Поможите, люди добрые У меня инсулинки 1 мл/40 ед 20 мг «меди» 3,6 воды Надо 0,2 мг меди , как посчитать?
(0.2*3,6)/20= количество мл раствора, которое надо ввести
Может сделать раздел «новинки» на сайте или в чате? Реально не уследить за ними😊