Добрый день! Хотела бы поделиться своими результатами применения Ретатрутида. Заказала 15мг/3мл в картридже. Первый укол сделала 26.04 доза 2,5мг (50 делений на ручке). Мне 36 лет, изначальный вес 81.1кг. Сегодня утром 04.05 вес 75.8кг (за 9 дней -5.3кг. ) Это мой первый пептид, всю неделю отлично себя чувствовала 💪 энергии много, нет никаких побочек. Ем два раза в день (утро и обед) в основном белок, принимаю витамины. Каждый день беговая дорожка 1-1,5 часа или прогулка в парке. Что касается аппетита: есть не хочется совсем первые 5 дней, к концу недели появляется немного желание поесть. Сегодня буду колоть второй укол.
Добрый день! Хотела бы поделиться своими результатами применения Ретатрутида. Заказала 15мг/3мл в картридже. Первый укол сделала 26.04 доза 2,5мг (50 делений на ручке). Мне 36 лет, изначальный вес 81.1кг. Сегодня утром 04.05 вес 75.8кг (за 9 дней -5.3кг. ) Это мой первый пептид, всю неделю отлично себя чувствовала 💪 энергии много, нет никаких побочек. Ем два раза в день (утро и обед) в основном белок, принимаю витамины. Каждый день беговая дорожка 1-1,5 часа или прогулка в парке. Что касается аппетита: есть не хочется совсем первые 5 дней, к концу недели появляется немного желание поесть. Сегодня буду колоть второй укол.
А дозировка как определяется этого препарата? Там схемы нет? Сразу можно 2,5 колоть?
Начальная доза 2,5 мг, потом 5 мг , потом 7.5 и т.д., колоть по 4 недели каждую дозу
Я бы сказал не меньше чем четыре недели рекомендуется. Более длительный период без повышения дозы возможен и это зависит от желаемого результата
Начальная доза 2,5 мг, потом 5 мг , потом 7.5 и т.д., колоть не менее чем по 4 недели каждую дозу
Дорогие чатлане, подскажите, если нужно 2,5 мг, то сколько это делений должно быть на шприц-ручке?.. 25?..тирзепатид ампула 30 мг/3 мл🤪
Доброго вечера. Продолжаем САГУ о Ретатрутиде: Сегодня 28 апреля , вчера сделала вторую инъекцию 2.5мг. Побочек нет. Аппетита нет. Отвес 1кг.( особо диету не соблюдала, физ. Нагрузки не применяла) Из наблюдений: так как до этого применяла семаглутид в дозе 1 мг( а соотношение этих двух пептидов 1 к 6), то отвес ( даже если это вода) хороший. Наблюдался жор( так как аппетита нет, а желание вкусного в голове осталось) то приходилось прикладывать усилие что бы не начать мести все подряд, дабы найти то что хочется😁. Так же замечена сильная тяга к сладкому, прием пищи мог завершаться леденцом и наступало блаженство ( думаю стоит начать принимать пиколинат хрома, при тяге к сладкому помогает). Присутствует жажда. Из положительного: нет усталости и сонливости как у семаглутида, возможно это моя индивидуальная реакция, но чувство бодрости и работоспособность повысилась. Итог: продолжаем наблюдения, если отвес через неделю будет таким же, прием продолжу в той же дозе.
А теперь отзыв про медь: Сегодня пробно проколола микроинекции три пептида меди по зоне подбородка. Концентрация 2мг/мл. Глубина 1.5мм 0.01 мл на укол. Общий объём 1 мл. Колола инсулиновым шприцом с иглой 34G*1.5mm. На зону подбородка ушло 2иглы. Колола без анестетика. Укол иглы безболезненый, сам же препарат шипучий( где более тонкая кожа, ощутим сильнее, но в меру. Образовавшиеся папулки, прошли минут через 15. Спустя пол часа ощущается в подбородке покалывание но в меру, все же около 100 проколов)). Повтор через неделю.
Правильно я понимаю, что вставляешь картридж в ручуу и отсчитываешь щелчки, как в семавике?
А теперь отзыв про медь: Сегодня пробно проколола микроинекции три пептида меди по зоне подбородка. Концентрация 2мг/мл. Глубина 1.5мм 0.01 мл на укол. Общий объём 1 мл. Колола инсулиновым шприцом с иглой 34G*1.5mm. На зону подбородка ушло 2иглы. Колола без анестетика. Укол иглы безболезненый, сам же препарат шипучий( где более тонкая кожа, ощутим сильнее, но в меру. Образовавшиеся папулки, прошли минут через 15. Спустя пол часа ощущается в подбородке покалывание но в меру, все же около 100 проколов)). Повтор через неделю.
Я сейчас колю и спрей использую на лицо, 2 пшика утром и вечером. Пока рано, что то говорить , начало 1 мая
О, я тоже пользуюсь BPC-157, но в патчах, а вы с какой целью? Где у вас почитать? Он чему помогает?