У меня этого нет. Но по телеграмму вчера сказали, что уже отвезли. Правда думаю, что все заказы в общем, не уточняя
Или сбой какой-то, или надо уточнить ещё раз. Мой, 30.04 отправленный, сегодня уже в Минске☺️
Вот у кого уточнить? В телеграмм не отвечают. Поэтому тут уже пишу, может тут что-то скажут. Прошу прощения у группы. Удалю потом.
Ну сегодня воскресенье. Напомните о себе завтра с утра.
Сначала ждала терпеливо субботы. Теперь понедельника и потом еще неделю ждать ответа?
От того, что мы будем забивать стенаниями эту ветку, лучше не станет
Я пытаюсь привлечь внимание представителя производителя. Хоть какую то реакцию.
О каких трех днях оформления заказов идет речь? Заказ 792 от 28 апреля(в 7 утра), сегодня 4 мая, когда выставят счет и оформят?
Вы сами пишите, что в майские праздники работают ваши менеджеры
У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГИМ СЕРВИСОМ
Хорошо, заказы оформленные позже уже отправлены, а мне не повезло. Извините, сервис у Вас работает плохо. Вы рекламируетесь и не справляетесь с потоком заказов.
Добрый день! Хотела бы поделиться своими результатами применения Ретатрутида. Заказала 15мг/3мл в картридже. Первый укол сделала 26.04 доза 2,5мг (50 делений на ручке). Мне 36 лет, изначальный вес 81.1кг. Сегодня утром 04.05 вес 75.8кг (за 9 дней -5.3кг. ) Это мой первый пептид, всю неделю отлично себя чувствовала 💪 энергии много, нет никаких побочек. Ем два раза в день (утро и обед) в основном белок, принимаю витамины. Каждый день беговая дорожка 1-1,5 часа или прогулка в парке. Что касается аппетита: есть не хочется совсем первые 5 дней, к концу недели появляется немного желание поесть. Сегодня буду колоть второй укол.