Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Сообщение №: 282858 в теме: ПЕПТИДЫ для здоровья и красоты

• Я потратила целый день на изыскания об адипотиде на этой неделе 😁. Судя по всему, испытания прекращены и не ведутся, нет никакой свежей информации, последние упоминания на паб меде и в подобных источниках аж в 2012 году. Это же следует из публикаций энтузиастов, применяющих исследовательские пептиды на американском реддите. Ну и четыре ИИ настаивают, что испытания прекращены и скорее всего из-за проблем с безопасностью🤷‍♀️ Клинических испытания на людях были, как минимум в 2012 и 2013г, на сайте clinicaltrials gov есть регистрационные записи об этом, но они уже в архиве. Оба не продвинулись дальше первой фазы, первое показало эффективность, но нефротоксичность, второе закрыто без опубликования результатов, что тоже свидетельствует о неудаче испытания на людях. Также есть упоминание на паб меде , что одно из испытаний было прекращено в 2019 по неуказанным причинам. Да, на паб меде указано, что в испытаниях на животных побочки были обратимы, но так ли это на людях, никто не скажет. Есть разные отзывы и информация с опять же с пептидных и биохакерских групп реддита, большинство с пугающими предостережениями, но кто-то и сейчас применяет его вместе с глутидами, самостоятельно подбирая дозу. Кому интересно, информация в открытом доступе на реддит, есть что почитать.

Ооо, мне есть чем заняться 😄 спасибо! Жаль приходится вырывать драгоценные часы от подготовки к экзамену. Но чувствую, что тема меня не все равно не отпускает 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram