Мой вопрос не в этом, а в том, как молокосвертывающий фермент относится к глутидам? Я задам этот вопрос производителю, здесь такое обсуждать запрещено.
Я препарат не пробовала (но хотела бы), мнения по поводу действия/бесполезности высказать не могу, а вот сертификат,размещённый на сайте, вызывает вопросы. В сертификате указано, что пептиды соответствуют требованиям ГОСТ Р53974-2010 и Р34353-2017, а это ферментные препараты для пищевой промышленности и препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Если производитель присутствует в чате, возможно, он ответит, как соответствие этим ГОСТам гарантирует безопасность инъекционного введения в организм? Несмотря на размещение сертификата, информация о том, что это не лекарство, а препарат для исследования, также остается на сайте.
Касательно того что это препараты для исследования - гам уже давали комментарии. Кроме того на любой сайт который продаёт пептиды если вы зайдёте, то увидите такое же сообщение, что вся продукция исключительно для исследовательских целей и т.д. и т.п.
В вотс ап с пятницы пишу и тишина полная… никто нигде не отвечает. Есть какие то еще способы связи?
Девочки, подскажите. Сейчас на сайте сделала заказ, все делала пошагово. Но не появилась кнопка "ввести промокод", на экране кружочек крутится, типа загружается. И все. Но на почту пришло письмо с номером заказа. Что дальше то делать?
Девочки, помогите, пож, я уже где-то читала, но найти второй раз не могу. Получила тирзепатид 5 мг и бактерицидную воду. Как разводить, чтобы колоть инсулиновыми шприцами и сколько в шприц набирать. Начальную дозу имею ввиду.
Девочки, помогите, пож, я уже где-то читала, но найти второй раз не могу. Получила тирзепатид 5 мг и бактерицидную воду. Как разводить, чтобы колоть инсулиновыми шприцами и сколько в шприц набирать. Начальную дозу имею ввиду.
Это мне бот прислал, попробуйте тоже обратиться по своему препарату
Если кому пригодится по сроку доставки: оформление заказа 28.04, доставка по плану сдэк - 4.05. г Красноярск
Если развести в 1 мл воды 5 мг, 0.5 мл начальная доза 2.5 мг
Спасибо. Получается, что флакона 5 мг хватает только на 2 недели?.
У меня Москва. Заказ 27.04, доставка по плану 10.05
Добрый день! Колола семаглутид аптечный, приобрела пептид Слим. Флакон 2 мг, Мне нужна доза 1,5 мг, такая была на аптечных. Можно ли колоть 2 мг, или лучше начать пептид с 1,5?
Здравствуйте. Подскажите, я правильно поняла. Кагри разбавить в 1 мл воды и уколоть 1 мл. Один раз в неделю через три дня после семаглютида. Верно?