Здравствуйте. Подскажите, я правильно поняла. Кагри разбавить в 1 мл воды и уколоть 1 мл. Один раз в неделю через три дня после семаглютида. Верно?
А потом как растворится, то тогда 0,3 оттуда взять? И на инсулиновом это будет 0,06.? Ой простите тупую. Без вас никак
Подскажите, пожалуйста 🙏 Под такие иглы подойдут инсулиновые шприцы на 1 мл? Не могу понять, что означает обозначение 30g, к чему оно относится?
Добрый день! Есть вопрос, по аналитике якобы ретатрутид и/или кагрилинтид намного более эффективны и с меньшими побочками, есть где-то ветка, кто на них худел?
Это толщина иглы. Чем выше значение, тем игла тоньше. Эти иглы подойдут на инсулинку.
Спасибо 🙏 А оптимальный какой размер для однократного введения?) Чтобы не больно )
А хранить разбавленный в холодильнике и норм? И еще, есть такие, кто колол кагри, на самом ли деле он усиливает действие семаглутида. Но семаглютид у меня аптечный.
Наверное имеет смысл написать в вотцап или тлг по указанному на сайте телефону, описать ситуацию и сообщить номер заказа))
Я написала, там нет ответа. Боюсь,что когда дойдёт очередь до моего заказа у менеджера, в заказе не будет моего номера телефона, я только почту успела ввести, и его пропустят. А время идёт.