А я не поняла как промокод ввести. Номер заказа пришел на почту. Как то можно исправить ситуацию?
А я не поняла как промокод ввести. Номер заказа пришел на почту. Как то можно исправить ситуацию?
Я написала, там нет ответа. Боюсь,что когда дойдёт очередь до моего заказа у менеджера, в заказе не будет моего номера телефона, я только почту успела ввести, и его пропустят. А время идёт.
Я написала, там нет ответа. Боюсь,что когда дойдёт очередь до моего заказа у менеджера, в заказе не будет моего номера телефона, я только почту успела ввести, и его пропустят. А время идёт.
Может кто-то все же поделится впечатлениями кагри 🤣
Уже на 1000 пришел ответ, у меня заказ 744 никто не пишет ((ватсап уже устала писать
Я три дня на выцапан писала, а сегодня отправила на то и сразу ответили сейчас сижу в переписке с менеджером (заказ 1082) счет оплатила жду трек номер
А теперь отзыв про медь: Сегодня пробно проколола микроинекции три пептида меди по зоне подбородка. Концентрация 2мг/мл. Глубина 1.5мм 0.01 мл на укол. Общий объём 1 мл. Колола инсулиновым шприцом с иглой 34G*1.5mm. На зону подбородка ушло 2иглы. Колола без анестетика. Укол иглы безболезненый, сам же препарат шипучий( где более тонкая кожа, ощутим сильнее, но в меру. Образовавшиеся папулки, прошли минут через 15. Спустя пол часа ощущается в подбородке покалывание но в меру, все же около 100 проколов)). Повтор через неделю.
Да, непонятна очередь, у меня 996, попросили подтвердить, затем тишина сутки, за 1000 номера уже оплачивают..
У меня 995. Ушло из сдека 4 мая., но я на вотсапп дублировала свой заказ сразу
Добрый вечер. Я правильно поняла, если разбавлю семаглутид 2 мг, водой 1 мл. То мне хватит на 4 укола дозировкой 0,5 мг , жидкости будет по 0,25 мл.
Да правильно. Только не очень удобно отмерять 0,25 мл. Разбавьте 2 мл воды и колите по 0,5 мл
Добрый день,сколько сейчас дней ожидание ответа в ватсап ?
Сейчас с эндо списалась, она почему-то пессимимистичеки настроена на пептиды. Говорит, да, очень популярны, всем нужны, но до конца не исследованы и нет отдалённых и долгосрочных результатов. Но это ее мнение. Может у других эндокринологов другое мнение, кто что спрашивал у врачей. Поделитесь🙏