У нас в стране некоторые эндо до сих пор не особо в курсе про сема и лираглутиды и прочие глутиды, и про технику их применения. Что тут говорить про пептидную форму выпуска этих препаратов))) пока до них "дойдёт" цивилизация - куча времени пройдёт 😂
Семаглутид- аналог ГПП-1. Гпп- глюкагоноподобный ПЕПТИД
Сейчас с эндо списалась, она почему-то пессимимистичеки настроена на пептиды. Говорит, да, очень популярны, всем нужны, но до конца не исследованы и нет отдалённых и долгосрочных результатов. Но это ее мнение. Может у других эндокринологов другое мнение, кто что спрашивал у врачей. Поделитесь🙏
▣▣▣▣▣▣▣▣ Итоговый расчёт Чтобы получить дозу 2.5 mg (2500 µg), набрать до 30 IU (0.75 ml). Входные данные: • Объём шприца: 1.0 ml • Шкала: 40 IU/ml • Пептид: 5.0 mg • Растворитель: Бактериостатическая вода, 1.5 ml • Желаемая доза: 2.5 mg
Ну правильно, если в 1,5 мл у вас 5 мг, то на 2,5 мг нужно набрать половину, это 0,75 мл, или три четверти шприца на 1 мл
Помогите мне пожалуйста разобраться. Или дайте подсказку где прочитать.После полугодового перерыва Семавик перестал действовать на меня, когда я вновь захотела его принимать. Поэтому Хочу перейти на пептиды. С чего мне начать, какой препарат выбрать, где можно купить его, какая примерно цена?
Это должен быть очень прошаренный эндокринолог, чтобы вообще знать об исследовательских пептидах и тем более давать по ним советы. Вообще врачи доказательной медицины традиционно повышают квалификацию только по аптечным препаратам, так что вряд ли по пептидам, как в данной ветке, эндо среднестатистический что-то сможет сказать.
Когда наша коллега, имеющая фарм. образование ездила на разведку обучение к Слимпептайд, там на обучении были эндокринологи) так что здесь уже вопрос везения, к какому эндокринологу попадешь.
Врач эндокринолог обязан изучать все новое, чем лечатся люди. Как-то противоестественно лечить пациентов от сахарного диабета, ожирения и не идти в ногу со временем. Это если например военный служит, не изучает поступившую новую технику и оборудование.😏 Ну вы поняли 😉
Вы видели стоимость обучений, сравнивали его с уровне зарплат эндокринолога в поликлинике?) Сомневаюсь, что от поликлиники отправят врача для изучения пептидов🤷
Врач эндокринолог обязан изучать все новое, чем лечатся люди. Как-то противоестественно лечить пациентов от сахарного диабета, ожирения и не идти в ногу со временем. Это если например военный служит, не изучает поступившую новую технику и оборудование.😏 Ну вы поняли 😉
Не буду называть свой род занятий, так вот, моя зарплата в Москве в бюджетном учреждении была бы на уровне 70 тысяч. А на обучение я трачу около 400 тысяч в год. 🤷♀ я бы не смогла себе позволить этого
Не буду называть свой род занятий, так вот, моя зарплата в Москве в бюджетном учреждении была бы на уровне 70 тысяч. А на обучение я трачу около 400 тысяч в год. 🤷♀ я бы не смогла себе позволить этого
Учитывая еще время сво, когда гос.бюджет уходит на другое
Сейчас с эндо списалась, она почему-то пессимимистичеки настроена на пептиды. Говорит, да, очень популярны, всем нужны, но до конца не исследованы и нет отдалённых и долгосрочных результатов. Но это ее мнение. Может у других эндокринологов другое мнение, кто что спрашивал у врачей. Поделитесь🙏
Это должен быть очень прошаренный эндокринолог, чтобы вообще знать об исследовательских пептидах и тем более давать по ним советы. Вообще врачи доказательной медицины традиционно повышают квалификацию только по аптечным препаратам, так что вряд ли по пептидам, как в данной ветке, эндо среднестатистический что-то сможет сказать.