Это должен быть очень прошаренный эндокринолог, чтобы вообще знать об исследовательских пептидах и тем более давать по ним советы. Вообще врачи доказательной медицины традиционно повышают квалификацию только по аптечным препаратам, так что вряд ли по пептидам, как в данной ветке, эндо среднестатистический что-то сможет сказать.
То есть получается порошок семаглютид это тоже самое что и разведённый аптечный?
То есть получается порошок семаглютид это тоже самое что и разведённый аптечный?
Да. Причём, это уже подтвердили пользователи нашего чата, которые с аптечного перешли на разведённый из порошка и не заметили разницы в действии.
Здравствуйте. Подскажите как использовать порошковый тирзепатид?совсем не понятно. Как его разводить ?с обычной водой ?как хранить ?ск ввести ?каким шприцом ?если мне например 7,5 мг нужна доза ,это какой порошок брать ?🤷♀️
Я заметила)) мне пептид в порошке показался более забористым, более сильным по эффекту
Всем доброго бытия. Кто-нибудь переходил с Квинсенты аптечной на Семаглютид "Слим пептайд"? Я на Квинсете на 1мг,а если я переду на Семаглютид,то дозу эту же поддерживать или начинать с 0,25мг?
Мне кстати тоже так показалось что он мощнее чем обычная доза .не на много ,но как будто чуть дозу увеличила .