Напишите куда оплачивать,диалог один раз в сутки, с субботы не отвечают. Оплата по номеру телефона на который привязано 2 имени , менеджер сказал оплачивать на Данилу Ю, у меня в приложении банка указано Данил А. Уточняю, в ответ тишина. Сообщения не читают.
Мне тоже, смущает разница в имени и тут в сообщениях видела, что просили оплачивать на другое имя.
Вообще непонятно, как обрабатывают заказы. Тут писали, что уже за тысячные перешли, а у меня 922 номер и тишина. Это очень напрягает. Отвечают раз в неделю и без конкретики
Девочки а есть у них на сайте липолитики и кто то пробывал колоть себе в живот ?что брали . Бот не помог разобраться
Всем доброго бытия. Кто-нибудь переходил с Квинсенты аптечной на Семаглютид "Слим пептайд"? Я на Квинсете на 1мг,а если я переду на Семаглютид,то дозу эту же поддерживать или начинать с 0,25мг?
Добрый день, для сна советуем DSIP (ДЕЛЬТА-СОН ИНДУЦИРУЮЩИЙ ПЕПТИД), прикрепляю ссылочку https://elexirpeptide.ru/catalog/dsip?product=52
Здравствуйте,а где вы бакводу заказываете?скиньте ссылку
Здравствуйте,а где вы бакводу заказываете?скиньте ссылку
Доброе утро, скажите, пожалуйста когда он будет в наличии?
Спасибо, хорошо, что есть чат. Но хотелось бы чтобы менеджеры отвечали на такие простые вопросы, а не игнорировали.
Что для вас кажется игнором на самом деле является большой очередью из других таких же клиентов.
За две минуты там еще десять сообщений от других клиентов могло прийти
Скажите ,когда мне ждать ответ или я могу уже оплатить раз мы тут всем чатом выяснили что Данила Ю и Данила А это один и тот же человек и подскажите после оплаты обратная связь будет в течение какого времени ?
Здравствуйте! Заказ 856 от 28 апреля, 3 мая связались в ватсапе, все оплатила, данные для отправки оставила, и 3 дня тишина, задаю вопросы , не читают и не отвечают