Да, я спустя пол года вспомнила это чувство, когда тошнит от еды))
СДЭК - самая худшая из всех курьерских служб. Два раза косячили. Больше не работаю с ними и вам не советую.
Добрый день тоже хочу начать колоть «Вельгию» с чего начать ?
Добрый день тоже хочу начать колоть «Вельгию» с чего начать ?
Добрый день! Сделала заказ 4 мая, прислали номер заказа но не могу дождаться оплаты и ничего не происходит 😢 пишу им в ватсап тишина ( у кого нибудь было так ?
По заказам предлагаю писать менеджерам или в чат производителя, если есть вопросы по конкретному заказу. Там он реагирует оперативнее
Здравствуйте. А как можно получить консультацию? Хочу с семавика перейти на пептиды и не знаю с чего начать Или семавик как то колют вместе дополняя пептиды
Здравствуйте. А как можно получить консультацию? Хочу с семавика перейти на пептиды и не знаю с чего начать Или семавик как то колют вместе дополняя пептиды
Семаглутид - это тот же семавик, им его можно заменить в той же дозе в мг
А если я семавик оставлю а к нему пептид можно добавить?. Я читала выше, но не допоняла
По заказам предлагаю писать менеджерам или в чат производителя, если есть вопросы по конкретному заказу. Там он реагирует оперативнее
При такой схеме я понимаю , что сему можно удерживать максимально дольше . Так как я на семе на дозе 1 мг уже давно и уже чувствовала , что пора поднимать , то с Кагри получается еще потянуть этот момент. Как-то так