Доброе утро всем ) Хочу написать мини отзыв о пептиде семаглутид ( ранее ничего и никогда не колола ) Я всегда была худенькой , лишнего веса не было , но за последний год я набрала лишние 8 кг , а при росте 155 см эти кг предательски заметны . Зал и тренировки это не мой вариант к сожалению , в день нахаживаю около 15 тыщ шагов , гуляя с собаками , сесть на диету это тоже не мое , фастфуды и всякие вредности не ем . Поэтому решила попробовать данный пептид . Через три месяца свадьба у дочки и я должна быть в форме ) Честно было страшно , дочка по показаниям колит квесенту и я видела все ее побочки и было больно на это смотреть . Неделю назад сделала первый укол и после него на следующий день началось волшебство ) У меня исчезло дикое желание есть , есть и есть , а ранее я ела даже ночью . У меня не было никаких побочек абсолютно !!! Я бодра и весела ! За эту неделю я скинула 3 кг , для моего веса я считаю это отличный результат . И самое главное меня не преследуют мысли о еде . Мой мозг отдыхает от этого преследования . Вчера лишь на меня напал дикий жор и я за весь день съела пиццу кусочек и гамбургер домашнего приготовления . В течении недели я конечно кушала , но наедалась микродозами еды . Параллельно пью железо , магний и омегу , но это по показаниям . Сегодня второй укол . Огромное спасибо и низкий поклон производителю ! Собираю новую заказик )
Перейти в ветку обсуждения в Telegram