Впринципе жора так такого у меня нет. Просто вес стоит уже давно.
Чтобы сдвинуть вес, попробуйте 1 день есть только белые продукты(рыба, кур грудка, творог….). Это называется «белый день», даст хороший толчок для снижения веса. Его обычно делают, когда наступает плато.
Нет. Там порошок и он на дне. Все виалы с порошком выглядят на фото, как будто там раствор. Посмотрите другие дозировки (кроме картриджей).
Если я правильно поняла, 10мл пишут, тк флакончик больше для удобства разведения
Да, выходит немного дешевле, но для начинающих я бы советовала сразу брать готовый раствор, чтоб меньше ошибок с дозировками. Вот станете гуру, разберетесь с концентрацией, разведением, шприцами, тогда можно переходить на порошки в виалах.
Для участия в розыгрыше куда надо ставить #розыгрыш25# При заказе комментариях пишем же лето 25 ?
Для участия в розыгрыше куда надо ставить #розыгрыш25# При заказе комментариях пишем же лето 25 ?
Да, выходит немного дешевле, но для начинающих я бы советовала сразу брать готовый раствор, чтоб меньше ошибок с дозировками. Вот станете гуру, разберетесь с концентрацией, разведением, шприцами, тогда можно переходить на порошки в виалах.
Интересно, а кто-нибудь пробовал просто кагри не как доп.пептид, а как основной? Будет ли он сам тянуть?
Я вот думаю заказать 100мл, так как уже на 10мг сижу седжаро. Я думала просто залить туда 5мл бак воды. И с этого де флакона инсулиновым шприцом набирать дозы. Правильно я понимаю? И по Москве срок доставки тоже длительный? Выше читала около 3 недель ждут. Чтоб знать сразу ваш пептид заказать или на всякий Седжаро прикупить, чтоб без препарата не остаться. Мне знакомая покупает м отправляет в мою страну, если в порошке куплю тирзеслим, бак воду, и кагир. Не нужно будет в термопакете перевозить, верно?
Я вот думаю заказать 100мл, так как уже на 10мг сижу седжаро. Я думала просто залить туда 5мл бак воды. И с этого де флакона инсулиновым шприцом набирать дозы. Правильно я понимаю? И по Москве срок доставки тоже длительный? Выше читала около 3 недель ждут. Чтоб знать сразу ваш пептид заказать или на всякий Седжаро прикупить, чтоб без препарата не остаться. Мне знакомая покупает м отправляет в мою страну, если в порошке куплю тирзеслим, бак воду, и кагир. Не нужно будет в термопакете перевозить, верно?
да, правильно, получится по 0,5 мл в шприце будет ваша 1 доза в 10 мг. Сейчас быстрее заказы оформляют, неделю оформление, неделя доставка. Если в порошке, то да, можно обычной почтой без термопакета.
Подскажите, пожалуйста, сейчас на Семавик 0,5. Имеет ли смысл приобретать какие-то пептиды?
Терзаслим сейчас есть 100мг в растворе, а он в порошке бывает, сейчас слелала заказ, если в порошке бывает он наверно дешевле?
Только ни кто так и не ответил, какой консервант содержится в разбавленом виде препаратов от Слимпептид (терзаслим и семаслим). На сайте информации о составе картриджей тоже нет.
Ранее представитель в чате отвечал, что в качестве консерванта используется маннитол.
Скажите пожалуйста, если шприц на 1 мл, бот пишет, что кагри начальная дозировка 0,3, то я набираю поршень до 3?
В зависимости от того, как вы разводили Кагри. Расскажите пропорции
Пока не разводила, в процессе покупки. Как по инструкции от бота 2 мг на 2 мл бак воды