Нам то конечно так выгоднее, а кто нибудь замораживал, работал препарат потом?
Добрый день) вес стоит несколько месяцев хочу перейти на пептиды. у меня аптечный седжаро 7.5 на какой пептид мне можно перейти? Что то я запуталась уже
Я вообще кагри колола постоянно 0,3. Попробуйте просто на 0,3 пару месяцев. Если будет не хватать, тогда и думайте про повышение.
Нам то конечно так выгоднее, а кто нибудь замораживал, работал препарат потом?
Стартовый вес 90 кг. В том году начала с семавика.скикула 12 кг После был перерыв пол года. Развод, нервы, сладкое, алко вернулось 10 кг. Начала снова с семавика 0.25-2 недели. 05-1 неделя и так на повышении до 2.4. Перешла на седжаро 5 мг -4 недели. И сейчас идет 7.5 мг последняя доза. Сейчас 82 кг.
Попробуйте либо добавить кагрилинтид к тирзепатиду, который докалываете, либо попробуйте ретатрутид
Терзаслим сейчас есть 100мг в растворе, а он в порошке бывает, сейчас слелала заказ, если в порошке бывает он наверно дешевле?
Терзаслим сейчас есть 100мг в растворе, а он в порошке бывает, сейчас слелала заказ, если в порошке бывает он наверно дешевле?
Да, выходит немного дешевле, но для начинающих я бы советовала сразу брать готовый раствор, чтоб меньше ошибок с дозировками. Вот станете гуру, разберетесь с концентрацией, разведением, шприцами, тогда можно переходить на порошки в виалах.
Я то же сначала так подумала, потом картинку посмотрела а во флаконе раствор уже