Извините, что то туплю вроде писали, что пептиды с хладоэлементами не желательно контактировали при перевозке, а именно кагри можно замораживать уже разведенный бак водой?
А в каких шприцах тогда предлагают кагри заморозить то? Вся запуталась. Я взяла 5мг развела 3мл воды начала с дозы 0,3 это 0,18 мл за месяц 1мл то не уйдёт, как мне быть то с ним? 🙀
Разведенные пептиды нельзя замораживать, только пока они сухие.
Поясните, пож, тут каждый второй замораживает разведенные лиофилизаты и производитель тоже писал, что можно замораживать. Я сама где-то читала, что нельзя но думала что я ошиблась. Теперь совсем запуталась, можно или нельзя?
Можно заморозить только 1 раз. Т е расфасовали по шприцам, заморозили, потом достаете по необходимости шприц и пользуете его, затем следующий .. Повторно замораживать нельзя
Поясните, пож, тут каждый второй замораживает разведенные лиофилизаты и производитель тоже писал, что можно замораживать. Я сама где-то читала, что нельзя но думала что я ошиблась. Теперь совсем запуталась, можно или нельзя?
Разведенные пептиды нельзя замораживать, только пока они сухие.
Производитель неоднократно отвечал на данный вопрос: ОДНОКРАТНОЕ замораживание РАЗВЕДЕННЫХ пептидов возможно, структура не нарушается.
Нам то конечно так выгоднее, а кто нибудь замораживал, работал препарат потом?
Я очень извиняюсь, что задаю может глупые вопросы, теперь с дозами запуталась на кагри, первоначально было 0,3 0,5 0,7 с терзаслимом, а сейчас глянула предлагают после 0,3 аж на 1цу перейти, подскажите как лучше будет?
И сразу спрошу лучше в один день колоть или с разницей дня в три, то же мнения разнятся. Я вчера вечером есть хотела и взяла уколола кагри, на утро аппетита ноль
Уколола два раза ADIPOTIDE . Шишки и болевые ощущения. Это нормально ??