Подскажите пожалуйста, я три дня пью антибиотики и сегодня надо колоть кагри, отложить или кольнуть все таки? Аппетит прекрасный, поэтому откладывать не хотелось бы
Напишите менеджеру, кто принимал ваш заказ, они сделают вам как раньше
У всех же разные 🤷♀. Обычно угасает интерес к еде, становится безразлично, ну и насыщение маленькими порциями больше. На данный момент ретатрутид самый эффективный для похудения
А в сравнении что работает лучше ретатруцид или терзапамида +кагри?
А в сравнении что работает лучше ретатруцид или терзапамида +кагри?
Вопрос , сколько дней можно использовать разведеный кагрилинтид для уколов?
Конечно планирую дольше. Получается , что 1 мг на выброс. Я только начинаю. Т.е. если замораживать, то как колоть? Не соображу...
Я взяла 2мг кагрилинтид. Планирую развести бак.водой 2 мл. 3 недели колю по 0,3 и ещё 2 недели по ~0,5~0,6. Можно заморозить каждую дозу в шприцах?
В течении трех недель точно можно. Если планируете больше то лучше заморозить. У некоторых клиентов раствор загустевал. В большинстве случаев хранился месяца два минимум
Добрый вечер, если пропущена неделя без укола, доза 1.7 была, сколько лучше кольнуть? (семаслим) Доставка задержалась и я уехала, только вот забрала сегодня колбу
Уколола два раза ADIPOTIDE . Шишки и болевые ощущения. Это нормально ??
У меня густел и слегка мутнел, но на его свойства это никак не повлияло. Примерно через месяц такое с ним происходило, виала 5 мг.