Я лично обратился бы с вопросом к производителю. За мою репутацию не переживайте. Я сам её берегу. А бан в чате не означает прекращение принятия претензий. Это всего лишь лишение доступа к информации которую мы предоставляем для участников чата. Если вы не хотите чтобы на вас что то переносили , то не нужно переносить это на других. Что за односторонний подход. Или вы считаете что у вас больше прав чем у меня? Как говорится не судите, да не судимы будете. А этот Клиент кстати пока даже не ответил на обращение с нашей стороны.
Не прав больше, а обязанностей перед клиентами. Если вы настолько непорядочно ведете себя при критических ситуациях, то админам нужно принять это во внимание, кого они завели в чат, с настолько большой целевой аудиторией и предоставили отдельную ветку. Какая бы причина не была у девушки, вот так хамски вы не можете себя вести. Ведите бизнес честно, а не удаляя негативные комментарии. В любом случае к вам обращаются здесь не как к рядовому участнику чата, а как к представителю фирмы, продающей препараты для подкожного введения.
Здравствуйте как перейти с семавика на ретатрудид 5 мг ? И как его разводить? Если сейчас доза семавика 1,34 мг , 1 мг доза
Здравствуйте как перейти с семавика на ретатрудид 5 мг ? И как его разводить? Если сейчас доза семавика 1,34 мг , 1 мг доза
Вы путаете концентрацию мг на мл и дозу. Колете Вы дозу 1 мг, при концентрации 1.34 мг/мл, то есть в объеме получается меньше 1 мл, но это вообще неважно. Перейти можете на 2.5 или 5 мг ретатрутида. 2.5 это самая начальная минимальная доза. Разводить водой для инъекций 1 мл, таким образом у Вас будет концентрация 5 мг на мл, и доза 2.5 мг будет в 0.5 мл, а 5 мг - в 1 мл
Скажите пожалуйста , а аннотацию к пептидам какую то прилагают?
Всем добрый день! Читаю ветку и все равно никак не могу понять как колоть пептиды?Инсулиновым шприцем? Как разводить-разобралась. а как колоть - нет. Есть ли вариант купить многоразовую ручку и колоть как аптечные препараты?
@alexashka777 давай не будем продолжать. Все взрослые люди, принимают риски на себя, когда решаются на эксперименты с самим собой
Можно инсулиновым шприцом, можно многоразовой ручкой. В случае с ручкой препарат шприцом закачивают в одноразовый стерильный картридж
о, точно!Спасибо. Так понятнее. Инсулиновым шприцем как-будто не очень комфортно. Шприц-ручка уже понятно как работает))
Для инсулиновых шприцов есть сменные иглы такой же длины/толщины, как на ручке. Главное брать трёхкомпонентный
Как оплатить прислали ссылку на СБП, НИ КУАР КОДА НИЧЕГО НЕТ, вот такая ссылка на оплату пептидов
Как оплатить прислали ссылку на СБП, НИ КУАР КОДА НИЧЕГО НЕТ, вот такая ссылка на оплату пептидов