Я лично обратился бы с вопросом к производителю. За мою репутацию не переживайте. Я сам её берегу. А бан в чате не означает прекращение принятия претензий. Это всего лишь лишение доступа к информации которую мы предоставляем для участников чата. Если вы не хотите чтобы на вас что то переносили , то не нужно переносить это на других. Что за односторонний подход. Или вы считаете что у вас больше прав чем у меня? Как говорится не судите, да не судимы будете. А этот Клиент кстати пока даже не ответил на обращение с нашей стороны.
Не прав больше, а обязанностей перед клиентами. Если вы настолько непорядочно ведете себя при критических ситуациях, то админам нужно принять это во внимание, кого они завели в чат, с настолько большой целевой аудиторией и предоставили отдельную ветку. Какая бы причина не была у девушки, вот так хамски вы не можете себя вести. Ведите бизнес честно, а не удаляя негативные комментарии. В любом случае к вам обращаются здесь не как к рядовому участнику чата, а как к представителю фирмы, продающей препараты для подкожного введения.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram