А где можно прочитать новичкам что такое пептиды и кому они нужны?
Добрый вечер! Подскажите, развела 10 мг тирзы в 2 мл воды для инъекций. Мне это на 4 раза по 2,5. То есть, 4 недели. А хранить можно 3 недели всего в холодильнике. Как быть? И поставила с иглой от инсулинового шприца. Все пропало?😫
А где можно прочитать новичкам что такое пептиды и кому они нужны?
Добрый вечер! Подскажите, развела 10 мг тирзы в 2 мл воды для инъекций. Мне это на 4 раза по 2,5. То есть, 4 недели. А хранить можно 3 недели всего в холодильнике. Как быть? И поставила с иглой от инсулинового шприца. Все пропало?😫
Здравствуйте, простите за вопрос, я новенькая) А для чего пептиды принимать?
Пептиды - это такие разные вещества, есть типа витаминов, а есть как лекарства. И они есть в виде порошка (так они хранятся дольше), тогда чтоб их принимать, нужно сделать раствор с помощью специальной чистой жидкости для создания раствора. А есть сразу уже готовое жидкое вещество. И форма приема разная, одни нужно делать уколы, а другие - спрей, или добавлять куда-то в крем и мазать кожу. Цели разные, какие-то вещества для красоты, а другие для похудения, а третьи как витаминки для самочувствия. Это оооочень кратко.
Подскажите пожалуйста, сделала заказ,оплатила,получила номер трека....а где его отслеживать?куда вносить?
Подскажите пожалуйста, сделала заказ,оплатила,получила номер трека....а где его отслеживать?куда вносить?
Какой сервис доставки Вы использовали? Почта, Яндекс, СДЭК? В том и нужно отслеживать.
В приложении Яндекс go, где такси вызываете, есть вкладка «заказы».