Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Наши питомцы | страница 136

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #483052 от 19-08-2025 22:20:52

Купили когтеточку - ноль внимания, угол дивана "медом намазан"🙈

Я свою купила ей было 3,5 месяца почти Сразу взяли 3 этажную когтеточку в комплекте кошачья мята и ещё спрей приучающий к когтеточке пшикала на когтеточку И спрей отучение от зарапин и погрызов сразу на шторы пшикала пару раз на день и на диван Ни разу не драла ничего кроме когтеточки Но у неё с детства страсть к игрушечным мышам она их в зубах приносит и дразнилки также и рыбу плюшевую с кошачьей мятой играет А у мамы кошка 12 год пошёл она как котенком начала обои драть и диван так и продолжает но с ней никто не играл игрушек не было когтеточке нет когти не стригли ни разу

• N

Сообщение #483062 от 19-08-2025 22:27:19

Прелестная кошечка, игрунья какая😊

• Надежда

Сообщение #483066 от 19-08-2025 22:28:35

Такие самые благодарные😍😍😍и самые любимые

• Надежда

Сообщение #483071 от 19-08-2025 22:31:30

Это снова я. Не знаю, что делать ((((кошка ссыт на стол. И накакала сегодня опять мимо лотка. Я уже не знаю что делать. И лоток у неё отдельный, и она в него ходила. И никто её не чешет и не моет, что бы она не стрессовала. И она сама вчера пришла поласкалась и в ногах спала. Кот её не трогает, кушать стала намного больше. Но нассать на стол(полотенце там для мокрой посуды лежит) я в шоке если честно. Первый раз я и не поняла, откуда такой запах аж до слёз из глаз. И вот два дня слава Богу, а сегодня опять😭😭😭что делать

У нас щаз собака на передержке, которая кошку бесит и она ее боится. И тоже стала ссать😡 утром надула лужу на кухне под батареей сегодня уехали развели их - еошку в комнату с лотком едой и водой собаку в коридоре. Приехали эта коза попросилась еаружу и прибежала ко мне в комнату и надула лужу! Вот х з че - метит?

• Надежда

Сообщение #483072 от 19-08-2025 22:31:50

Никому не нужна красотка киприотка?😃

• Надежда

Сообщение #483087 от 19-08-2025 22:35:10

Вреднотина кароч. У нас был кот бесстрашный умный, мимо собак проходил и хвостом по морде спецом проходил. Если на него пытались охотиться сразу люлей раздавал. Эта с детства алалашка…

• Ксения

Сообщение #483402 от 20-08-2025 07:19:41

Улыбака ❤️

• Марина

Сообщение #483415 от 20-08-2025 07:31:51

Это снова я. Не знаю, что делать ((((кошка ссыт на стол. И накакала сегодня опять мимо лотка. Я уже не знаю что делать. И лоток у неё отдельный, и она в него ходила. И никто её не чешет и не моет, что бы она не стрессовала. И она сама вчера пришла поласкалась и в ногах спала. Кот её не трогает, кушать стала намного больше. Но нассать на стол(полотенце там для мокрой посуды лежит) я в шоке если честно. Первый раз я и не поняла, откуда такой запах аж до слёз из глаз. И вот два дня слава Богу, а сегодня опять😭😭😭что делать

К врачу надо. Возможно болеет

• алена

Сообщение #483417 от 20-08-2025 07:33:49

Доброе утро. Может кто тут подскажет посоветует..у кого собаки породы Джек Рассел. Каким кормом кормите. Мой совсем сыпаться начал . Шерсть по всей квартире. Она и раньше конечно же была. Но сейчас совсем. Вот думаю дело в питании ?!

• Надежда

Сообщение #483455 от 20-08-2025 08:05:31

Сегодня на ночь отправила свою козу в комнату к лотку еде и воде, дети на даче, она там одна получается была сегодня - в 4 утра просыпаюсь от шкрябанья в мою дверь. Сначала думаю наверное собака, не буду открывать. Через 5 мин опять еще настырнее шкоябает, тут я уже не выдержала, думаю ну коза, щаз всю дверь расцарапает😡. Встаю открываю дверь - 🐈‍⬛ Тася! Т е она разодрала в комнате дверь, открыла, прошла мимо собаки и приперлась ко мне в 4 утра. Одна спать не может🤪

• Надежда

Сообщение #483482 от 20-08-2025 08:14:31

К врачу надо. Возможно болеет

Я думаю это вредность из-за второго кота…

• Наталья

Сообщение #483485 от 20-08-2025 08:15:14

Доброе утро. Может кто тут подскажет посоветует..у кого собаки породы Джек Рассел. Каким кормом кормите. Мой совсем сыпаться начал . Шерсть по всей квартире. Она и раньше конечно же была. Но сейчас совсем. Вот думаю дело в питании ?!

У меня ши тцу правда , но полысел от «пурина проплан с рыбой» и шерсть стала очень жирной и грибок появился . Перевела на роял канин

• Жанна

Сообщение #483562 от 20-08-2025 08:31:24

Никому не нужна красотка киприотка?😃

Шутите?)

• Надежда

Сообщение #483593 от 20-08-2025 08:44:29

Шутите?)

Нет - собака на передержке - ищет постоянную семью. Я помогаю девушке волонтеру.😀

• Надежда

Сообщение #483594 от 20-08-2025 08:45:06

Беру периодически на передержку песелей и трешу свою кошку😂😂

• Жанна

Сообщение #483622 от 20-08-2025 09:01:05

Беру периодически на передержку песелей и трешу свою кошку😂😂

У меня похожая история, только кошка моя кошек не выносит, а собак любит 🤪

• Melnikova

Сообщение #483658 от 20-08-2025 09:22:21

Я думаю это вредность из-за второго кота…

Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём

• Margo

Сообщение #483720 от 20-08-2025 09:48:27

Вот сегодня ночью все пошли спать, за день она и приходила гладится и кушала и спала рядом. Все ночью легли, через час я захожу на кухню, а там опять лужа на столе!!! При чём всё убрано и полотенце и салфетки, и всё было помыто🙄я на неё не орала, спокойно всё убрала, смотрю она в коридоре, я двери везде закрыла и говорю ей ты зачем туда ссышь, ну вот же лоток твой и ты ходила туда, погладила её, она конечно не дала гладится и хотела шипеть. Оставила её и утром нашла гавно, снова, у лотка, а не в нём

Причин много может быть: неудобный наполнитель, запах другого кота, стресс, цистит.

• Надежда

Сообщение #483808 от 20-08-2025 10:16:04

У меня похожая история, только кошка моя кошек не выносит, а собак любит 🤪

С кошками она тоже не сразу сходится, тяжеловато, но с собаками вообще никак😬

• Ксения

Сообщение #483857 от 20-08-2025 10:39:33

Попробуйте купить против меток жидкость . Правда как вот на стол ее прыскать .

• Ксения

Сообщение #483867 от 20-08-2025 10:41:34

С кошками она тоже не сразу сходится, тяжеловато, но с собаками вообще никак😬

Мы сейчас взяли на передержку , брали на две недели , а уже два месяца , кот знакомых , наш Мартын кастрирован , а тот нет убиваются . Уже и не знаем что и делать .

• Ксения

Сообщение #483879 от 20-08-2025 10:43:01

Вот наш квартирант 😂

• Melnikova

Сообщение #483900 от 20-08-2025 10:52:35

Попробуйте купить против меток жидкость . Правда как вот на стол ее прыскать .

У нас есть антивпндальный спрей, я его брызгала, что бы кот от кактусов отстал. Так он воняет так что и мы к кактусам не подходили😅я брызгала на стол, итог один((((Лоток у неё отдельный, кот не ходит в него и она два раза в него ходила. Мы с волонтёром на связи, вот обсуждаем как лучше сделать

• Ксения

Сообщение #483907 от 20-08-2025 10:56:59

У нас есть антивпндальный спрей, я его брызгала, что бы кот от кактусов отстал. Так он воняет так что и мы к кактусам не подходили😅я брызгала на стол, итог один((((Лоток у неё отдельный, кот не ходит в него и она два раза в него ходила. Мы с волонтёром на связи, вот обсуждаем как лучше сделать

Неприятно конечно , может попробовать положить гвоздику , корицу на стол ?

• Алина

Сообщение #483960 от 20-08-2025 11:14:27

У меня была ситуация когда я была маленькой лет 10 может Была у нас кошка Даша чёрная И она круглый год просилась на улицу в туалет жили в частном доме Ну мы её в окно выпускали и запускали И как-то случилось что она вечером не пришла на утро мама смотрит а она на окне сидит запустила её И с тех пор она начала ссать на пол на ковры на все поверхности Мама работала с работы приходит а дома куча луж Она её ругала что только не делала а она всё равно ссалась прям при маме могла нассать на ковёр А я залезла в интернет и вычитала про цистит сказала маме а она говорит это у людей только может быть она же кошка Ну я наблюдала за ней у неё хвост мокрый был постоянно как оказалось что она его отморозила и он перестал шевелиться и она его обсыкала Потом кошка пропала Спустя лет 10 сестра призналась что она утащила её подальше от дома и бросила там 💔 Ну я ничего не могла сделать конечно тогда

• Алина

Сообщение #483961 от 20-08-2025 11:15:33

Так как не выяснилось из-за чего ссыт на стол стелите одноразовую пелёнку чтобы хоть стол не портить

• Алина

Сообщение #483974 от 20-08-2025 11:21:53

Так как не выяснилось из-за чего ссыт на стол стелите одноразовую пелёнку чтобы хоть стол не портить

Может в лоток попробовать одноразовую пелёнку постелить за место наполнителя мб ей так комфортнее будет 🤔

• Melnikova

Сообщение #483986 от 20-08-2025 11:31:12

У меня была ситуация когда я была маленькой лет 10 может Была у нас кошка Даша чёрная И она круглый год просилась на улицу в туалет жили в частном доме Ну мы её в окно выпускали и запускали И как-то случилось что она вечером не пришла на утро мама смотрит а она на окне сидит запустила её И с тех пор она начала ссать на пол на ковры на все поверхности Мама работала с работы приходит а дома куча луж Она её ругала что только не делала а она всё равно ссалась прям при маме могла нассать на ковёр А я залезла в интернет и вычитала про цистит сказала маме а она говорит это у людей только может быть она же кошка Ну я наблюдала за ней у неё хвост мокрый был постоянно как оказалось что она его отморозила и он перестал шевелиться и она его обсыкала Потом кошка пропала Спустя лет 10 сестра призналась что она утащила её подальше от дома и бросила там 💔 Ну я ничего не могла сделать конечно тогда

У меня у прошлого кота был цистит и песок. Я эту тему знаю. Но на стол он никогда не ссал. И когда у него были воспаления он не ел не пил и только бы думал как бы ему поссать, я сразу понимала когда он долго скреб лоток, а потом выходил а там пусто. А она сребет лоток потом выходит и срет рядом😅

• Алина

Сообщение #484022 от 20-08-2025 11:49:12

У меня у прошлого кота был цистит и песок. Я эту тему знаю. Но на стол он никогда не ссал. И когда у него были воспаления он не ел не пил и только бы думал как бы ему поссать, я сразу понимала когда он долго скреб лоток, а потом выходил а там пусто. А она сребет лоток потом выходит и срет рядом😅

Я имела ввиду что кошку ругали думали специально а оказалось что болеет

• Melnikova

Сообщение #484063 от 20-08-2025 12:11:18

Я имела ввиду что кошку ругали думали специально а оказалось что болеет

Это да, это я поняла

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.