Улыбка и глаза, как все понятно🥰
У нас спа процедуры
Скрепыши из магнитика
надо воспользоваться лайфхаком, мои круть-верти ну никак в статике не хотят фотографироваться
Интересно это одна порода ? Почему ушки разные ? Их видела как-то ставят 🤔
Купируют
Оба Доберы, один не купированный просто.
Ой ржу!!! 🤣🤣🤣 Украду фотку 🙏
Ну деловая колбаса😍
Утомился на тренировке)))
Какая переноска классная. Вернее перевозка😄Тоже думаю такую прикупить для кошек. У меня их 4. Постоянно возить в ветеринарную клинику на такси накладно. А с такой штукой само то. Только люди пальцем у виска крутить будут 🤔
У меня подруга двух своих сфинксов кормит кормом "ownat" всё хорошо. Но мои бритши есть его отказались, на royale сидят🤷♀ , хотя его многие бракуют, но моей одной кисе уже 15 лет и всю жизнь на нём и здоровье тьфу-тьфу.
У нас все четверо на роял сидят. Все ок. Три на Урино, четвертую на гастро перевели.
Ну очень фактурным обещает быть. Сейчас уже выразительный котик
Какая переноска классная. Вернее перевозка😄Тоже думаю такую прикупить для кошек. У меня их 4. Постоянно возить в ветеринарную клинику на такси накладно. А с такой штукой само то. Только люди пальцем у виска крутить будут 🤔
Так это специальные коляски для собак,часто вижу в ТЦ такие 😀
Так это специальные коляски для собак,часто вижу в ТЦ такие 😀
Я в Питере на выставках кошек видела такие. Кошаков привозили.
Я вас умоляю про людей...вот уж точно не стОит обращать внимания!
Котик как из сказки какой то...🥰
Кладаксу, только вторую пачку не успела купить, может найду сегодня
У моей собаки от Кладаксы страшный понос!
Может еще от дозы зависит, кошка пида лекарство 7 дней 40/10 всё нормально , больше не стала давать
Друзья! Чтобы сделать наш чат ещё уютнее и полезнее, наша команда создала несколько опросов, которые помогут нам познакомиться ближе и узнать интересы друг друга! Пожалуйста, пройдите опрос https://t.me/semaglu/26067/440512
Мой опыт огромный: смекту развести 50 гр воды, выпаивать или через шприц или я вот чайной ложкой - 1 пакет за 2-3 раза, зависит от размера собаки. И в день можно даже 2 пакетика Смекты. Ну это большой собаке. Я давала 1 пакетик на 3 раза за день. Плюс Энтерол!!!
Культурные такие
Мой кабачок
Ого! Их 9 голов? В многоквартирном доме? Сложно, наверное.... У меня трое, недавно одного подобрыша очень хотела себе оставить - удивительно умненький котишка, но пристроила его в хорошую семью. Как от сердца оторвала!
Просто шикарный!!!
В квартире очень чисто, совсем не пахнет котами.
Миленький Фунтик ❤️
Миленький Фунтик ❤️ хорошо что у себя оставили!
Сказала, никому теперь не отдам.
Очень уважаю таких людей. Это большое сердце и большой труд. И затраты не маленькие! А тем, кто, видимо, из желания подчеркнуть свою чистоплюйность, заявляют, про непереносимые, якобы, запахи от кошек и грязь, всегда отвечаю, что по роду профессии часто приходилось бывать в домах без животных и видеть такие срачельники!!!! У меня кошками не пахнет,это точно. Но вот шерсть, это - да! Ничего, боремся с переменным успехом😊