У меня есть))
Блин как можно не любить или просто быть равнодушным ко всем этим моськам, харям, жопкам и носам!!!💋💋💋💋 невозможные милые все!!!
Блин как можно не любить или просто быть равнодушным ко всем этим моськам, харям, жопкам и носам!!!💋💋💋💋 невозможные милые все!!! Любимые детки ❤️❤️❤️
Я была равнодушна, собак боялась, кошки мне плохо пахли, в итоге 2 кошки и ещё пристроенных, стерилизованных, хотя бы 3 ю не зависти
Я была равнодушна, собак боялась, кошки мне плохо пахли, в итоге 2 кошки и ещё пристроенных, стерилизованных, хотя бы 3 ю не зависти
😊😂☺️
Друзья! Это мой Марли. В моем городе проходит фотоконкурс хвостатых. Если есть возможность поддержите нас лайком.
https://t.me/magadanmedia/72095
Буду благодарна. Первый раз участвуем в чем-то подобном)
Вам предупреждение. Еще одно подобное сообщение и отправитесь в бан.
Вот он ...весь я ❤️ сладкий. Куда бубенчики девали😂
Вам предупреждение. Еще одно подобное сообщение и отправитесь в бан.
Прошу прощения. Где прочитать по этой ветке что нельзя писать?
Много фото с котиками в такой позе. Мои три кошки никогда так не сидят. Видимо, это свойственно именно котикам! По аналогии с теми "альфа-самцами", которые в общественном транспорте "нарастопырку" сидят🙈 Наверное, намекают, как им тама тесно🙊😝😝😝
Тама нет ничего😂😂эти породы так сидят. У нас еще кот есть, так не садится!
" повар пеночку слизал, а на кисоньку сказал!"
Прошу прощения. Где прочитать по этой ветке что нельзя писать?
В правилах
https://t.me/semaglu/344327
Здравствуйте! Подскажите вет клинику в Санкт-Петербурге где есть стационар? Только где реально помогают и переживают за животных. А не там где вытягивают деньги и отправляют на тот свет. Пример тому Белый аист на Бабушкина 111
Ой, наш тоже любит пинопластовые шарики. Правда они уже везде- под диваном, за шкафом.. и даже один в огороде нашли )
А что за порода?🥰
Как мне нравится имя Пухтя🥰🥰🥰
Похожи?
Взгляд похож ) у вас расцветка по ярче
Я пристраивала одну кошку с улицы копия наша, но характер совсем другой
Какие красотки кошечки!👍😍😍глаз радуется смотреть на них
Какие красотки кошечки!👍😍😍глаз радуется смотреть на них
Эту морду выкупила на рынке в Луганске 500 грамм веса , мех и скелет, блохи, и была не желец как мне сказали, лечили, привезла под Питер и вот выросла красавица) но она и в детстве была красивой, сидела с другими котятами в коробки и пыталась вылезти, зацепилась за моё пальто, пришлось брать)
С детства красивая.
У вас прям сибирячки 😍
У вас прям сибирячки 😍
Да, похожа на сибирскую) взяли из деревни с рук, мальчики в помете очень-очень большие, моя девочка просто пушистая и усатая
Впервые такие длинные усы у кошки вижу!!!
Да, похожа на сибирскую) взяли из деревни с рук, мальчики в помете очень-очень большие, моя девочка просто пушистая и усатая
Тоже любопытная ? Нашей надо участвовать во всех домашних делах )