Впервые такие длинные усы у кошки вижу!!!
Я измеряла выпавший ус линейкой, 17 см))
Тоже любопытная ? Нашей надо участвовать во всех домашних делах )
Конечно)но с характером дама, лапой ответит если кто чужой приблизится к ней)только меня и мужа признает
Конечно)но с характером дама, лапой ответит если кто чужой приблизится к ней)только меня и мужа признает
У нас компанейская, вот другая та трусишка, убегает если гости
Милый и смешной)
Москва, хочу лобладора завести) напишите можете кого есть знакомые, кто продает
Бацоффские вошли в чат 🥰
Интересная барышня 🥰
Наши любимки РОСы
Знакомо🤣
В первую неделю были бои без правил 600 грамм билась с 5 кг 🤣 я прям плакала, ну уже любовь, зато в двоём веселее
Ваша кошечка поправилась после цистита?
У неё был энтерит тяжёлый. Да она поправилась. Спасибо большое врачам. Спасли. Но вот лапки не восстановились, так пока и хромает. Поэтому она теперь домашняя. Но статус уличной у неё остаётся. Это было моё решение её забрать
Это моя от цистита, да нормально всё, спасибо
Это моя от цистита, да нормально всё, спасибо
Да, я у вас и спросила😊
Бггг бдаг
Какой красивый, глаза умные, это какая порода ?
В первую неделю были бои без правил 600 грамм билась с 5 кг 🤣 я прям плакала, ну уже любовь, зато в двоём веселее
У Вас кот и кошка или две кошки?🤔 мои 5 месяца живут вместе, но до сих пор война. Ни как взрослая кошка, маленькую козявку воспринимать не хочет😡
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
У Вас кот и кошка или две кошки?🤔 мои 5 месяца живут вместе, но до сих пор война. Ни как взрослая кошка, маленькую козявку воспринимать не хочет😡
Две кошки, разница год, когда привезла, младшую три дня закрывала их отдельно, были бои без правил ) но сейчас любовь, стерилизованы, конда играются могут чуть побиться так в игре
Это нормально. Малявка подрастет и ругань будет реже.
Взрослой надо дать время привыкнуть. Моя неделю жила под батареей без еды и воды, так бесил ее новый котик. 😂 Потом привыкла.
У вас породистые британка вроде, с характером, у нас простые дворовые ) должны подружиться
У нас так было 😂
У вас породистые британка вроде, с характером, у нас простые дворовые ) должны подружиться
Эту породистую Британку подобрала на улице ещё в 2015 году, так моя кошка Шотландка, приняла её как родную и через три недели спали в обнимку 😁 А она вот что то котёнка еле на дух переносит. Может конечно она просто старенькая и вредная стала😂
Какие они смешные маленькие
Конечно когда кошки молодые принимают получше
Мы так спим 😁
Вот ещё вариант 😁
Какие они смешные маленькие
Когда становятся старенькие, тоже смешные. Ворчат, прям как люди. Мелкая достаёт, а эта ходит вечно бурчит что то себе под нос😂😂😂