Когда становятся старенькие, тоже смешные. Ворчат, прям как люди. Мелкая достаёт, а эта ходит вечно бурчит что то себе под нос😂😂😂
У меня бывает чувство что заговорят )
Заболели коты, рыже-белый бело-черный, и бело- рыжий😭😭😭, давно фотку выкладывала, ещё в июне. Сейчас в ноябре, все разом заболели, не знаю с чего- кашляют, одышка, плохо едят. Бело- чёрный ослеп ни с того, ни с сего😭. Все коты эти с улицы подобраны, живут у меня четыре года, рыжий только полгода.
Мне кажется, что рыже- белый, хоть и лечила его, он заразил их какой-то кошачьей инфекцией, котик бело- чёрный ослеп, возила его к офтальмологу он сказал, что он не видит, только глаза на свет реагируют. Светятся зелёным, на узи- сетчатка глаз целая, но он ничего не видит😭, не знаю. Мне кажется, если бы я этого рыжева кота домой не взяла, то и другие не заболели бы. Он их заразил какой-то кошачьей инфекцией. Хотя и с ним сдавали анализы, волонтёры помогали. Анализы были хорошие. Но коты заболели. Кошки, у меня их две- нет. Как то странно 🤷.
Здравствуйте! Подскажите вет клинику в Санкт-Петербурге где есть стационар? Только где реально помогают и переживают за животных. А не там где вытягивают деньги и отправляют на тот свет животных. Пример тому Белый аист на Бабушкина 111
ВетОтвет, особенно если остро с органами, печень, почки и т. д.
Ну и вот мои)))
Очень уважаю таких людей. Это большое сердце и большой труд. И затраты не маленькие! А тем, кто, видимо, из желания подчеркнуть свою чистоплюйность, заявляют, про непереносимые, якобы, запахи от кошек и грязь, всегда отвечаю, что по роду профессии часто приходилось бывать в домах без животных и видеть такие срачельники!!!! У меня кошками не пахнет,это точно. Но вот шерсть, это - да! Ничего, боремся с переменным успехом😊
Если одежда, то сушка отдельная к стиралке Вам просто необходима, всё остальное моющий пылик для мебели
Бигля?)))
Бигль 😀
Тоже зубы чистить пришёл 😂
Так я не понял - кто взял мою щётку?😁
Ухоплан?😁😍❤️
Как будто бы бордер...?)
Как будто бы бордер...?)
Просто мраморный окрас) дворняжка)
Просто мраморный окрас) дворняжка)
Я не по окрасу, мордочка бордячья))) поэтому показалось)))
В Питере ветклиника " Филмор " тоже есть такая программа, возили туда стерилизовать бесплатно дворовых кошек, потом получалось пристроить, чуть ушко надрезают, правда далеко от нас
В Питере ветклиника " Филмор " тоже есть такая программа, возили туда стерилизовать бесплатно дворовых кошек, потом получалось пристроить, чуть ушко надрезают, правда далеко от нас
Наверное субсидированная государством? Частные у нас три шкуры сдерут, если ещё раскрученная. Есть ещё со скидками "Агудат цаар баалей Хаим" общество по защите животных, но там не бесплатное лечение. Есть скидки. Но это есть пару/ тройку самок по срочной стерилизация, аборт на ранних сроках. Удаление зубов, эвтаназия и т.д. Есть там штат в поликлинике, и врачи/медсёстры волонтёры. Я туда очень редко обращаюсь. А так если есть время, то жду очередь в государственную клинику. Хотя если что то экстренно, то вызываю тоже госветеринарку. Меня знают, я не буду обращаться просто так. Ну и главный вет Иерусалима , он очень хороший и понимающий человек.
Думаю какая-то программа субсидии государство
Думаю какая-то программа субсидии государство
Скорее всего
Наверное субсидированная государством? Частные у нас три шкуры сдерут, если ещё раскрученная. Ещё со скидками "Агудат цаар баалей Хаим" общество по защите животных, но там не бесплатное лечение. Есть скидки только уличным, домашним нет. Но это пару/ тройку самок по срочной стерилизация, аборт на ранних сроках. Удаление зубов, эвтаназия и т.д. Есть там штат в поликлинике, и врачи/медсёстры волонтёры. Я туда очень редко обращаюсь. А так если есть время, то жду очередь в государственную клинику. Хотя если что то экстренно, то вызываю тоже госветеринарку. Меня знают, я не буду обращаться просто так. Ну и главный вет Иерусалима , он очень хороший и понимающий человек. Последний раз отправляла кота с асцитом на эвтаназию. Пока он кушал, пил волу то давала ему рецептурное обезболивающее. Когда уже увидела, что всё, где-то за неделю его уже раздуло так, нельзя уже было ждать Онкологию отправляю в госветеринарку
Огромное уважение Вам 👏💪
Огромное уважение Вам 👏💪
Спасибо ❤️ я по зову души и сердца, не более того. Они же не могут сами себе помочь, значит должны, но не обязаны заниматься люди.
Мой барон🤣
- кожаные, где моя еда? 🤣
Хвалюсь - в этом году удалось пристроить 5 бездомных кошек ( одну сыну на ПМЖ)!!! Сама оплачивала стерилизации в частных клиниках, лечение кому какое надо было, и две платные передержки! Просто очень жалко было, четыре 7-9 месячные подростковые котяры, одна беременная . Пристраивать сложно, так как в этом возрасте они выглядят почти взрослыми, а люди охотнее берут "котят". Объяснить, что это тоже ещё котята, трудно. Честно, для меня это волонтерство вынужденное, переживание и беспокойство за подобрышей перевешивают все положительные эмоции. Это как постоянно втыкаться в беду и несчастье с непонятным финалом. И опасностью превратить свой дом в кошачий
Хвалюсь - в этом году удалось пристроить 5 бездомных кошек ( одну сыну на ПМЖ)!!! Сама оплачивала стерилизации в частных клиниках, лечение кому какое надо было, и две платные передержки! Просто очень жалко было, четыре 7-9 месячные подростковые котяры, одна беременная . Пристраивать сложно, так как в этом возрасте они выглядят почти взрослыми, а люди охотнее берут "котят". Объяснить, что это тоже ещё котята, трудно. Честно, для меня это волонтерство вынужденное, переживание и беспокойство за подобрышей перевешивают все положительные эмоции. Это как постоянно втыкаться в беду и несчастье с непонятным финалом. И опасностью превратить свой дом в кошачий приют. Все осложняется тем, что сейчас на улице снег, минус 25-30 градусов😢
💪💪💪👍👍 огромное уважение за спасённые жизни 🐱🐱🐱💐🌺🌹
Вот это точно! Стаффы очень терпеливы! Моего сначала Йорк обьюзил, но он уже ушёл 😔 А потом кот, маленький котёнок, который постоянно кусал его за хвост и причинное место🙈 Котенка мы (я) не выдержала, пристроила. Потому что сил не было ждать ещё пол года пока он успокоится хоть немного..
Вот это точно! Стаффы очень терпеливы! Моего сначала Йорк обьюзил, но он уже ушёл 😔 А потом кот, маленький котёнок, который постоянно кусал его за хвост и причинное место🙈 Котенка мы (я) не выдержала, пристроила. Потому что сил не было ждать ещё пол года пока он успокоится хоть немного..
Торяшу абьюзат кому не лень😃
Во во, астра над так прикалывается😀 слюни пьет, за уши и щеки кусает, яички тоже покумывает 😃 а этот терпит