Во во, астра над так прикалывается😀 слюни пьет, за уши и щеки кусает, яички тоже покумывает 😃 а этот терпит
Мало кто знает, что это собака компаньон, а не бойцовская собака, которых в принципе не существует. Это стереотипы 90. И пожизненное клеймо к сожалению 😔 Боевыми их делали люди, из за выносливости и силы. А так это добрые и очень человекоориетированные собаки
У нас случай был,блин забыла порода высокая типа гончая серая,короче шли мы со стафочкой а та перепрыгнула через забор и вцепилась в шею нашей,мы онемели с мужем,знаем же что наша сильней и дать просраться может,а она стоит девочка моя в глаза мне вопросительно смотрит типа что делать🙈хозяин свою утянул......а племянник мелкий как то глаза выдавливал ей и рот растягивал 😱 она ваще не реагировала на это даже не уходила терпела
Это знаете -когда фотограф профессионал!💋 Я понимаю что это специально, но очень смешно😄
У нас случай был,блин забыла порода высокая типа гончая серая,короче шли мы со стафочкой а та перепрыгнула через забор и вцепилась в шею нашей,мы онемели с мужем,знаем же что наша сильней и дать просраться может,а она стоит девочка моя в глаза мне вопросительно смотрит типа что делать🙈хозяин свою утянул......а племянник мелкий как то глаза выдавливал ей и рот растягивал 😱 она ваще не реагировала на это даже не уходила терпела
На заднем плане подружка - амстафф. Подтверждаю, что там столько любви ко всем, что невозможно утоять) Хулиганка и очень смешная. Моет мне уши постоянно, так что я с самыми чистыми ушами хожу❤️
Я на неделе как раз должна его купать, и постараюсь нафоткать)
А можно спросить, а зачем их стерилизуют? Если они не смогут плодиться, то лет через 10-20 кошек не станет совсем. И насколько я понимаю это не совсем хорошо, ни для города, ни для деревни.
А можно спросить, а зачем их стерилизуют? Если они не смогут плодиться, то лет через 10-20 кошек не станет совсем. И насколько я понимаю это не совсем хорошо, ни для города, ни для деревни.
Стерилизуют, так как кошки плодятся в геометрической прогрессии, а судьба уличных кошек трагична - голодают, обмораживаются , болеют и погибают в раннем возрасте. Стерилизуют, чтобы количество страдальцев не росло. Это благо для кошек