Это ещё коты должны согласиться ходить в такой вариант наполнителя
Всё прекрасно, нет проблем, лоток чистый, лапки сухие, они даже копают символически. Чуток лоток, потом возле лотка уже хорошо закапывают. Как надо. Лотки на веранде или технический балкон(?) а пол они копают 🤣 до центра земли, я слышу
Если что, хлорка вредна для кошек. Сейчас кстати много вариантов средств для уборки лотков, я беру wonder, убирает запах сразу
Если что, хлорка вредна для кошек. Сейчас кстати много вариантов средств для уборки лотков, я беру wonder, убирает запах сразу
Тоже за wonder, отличное средство
Всё прекрасно, нет проблем, лоток чистый, лапки сухие, они даже копают символически. Чуток лоток, потом возле лотка уже хорошо закапывают. Как надо. Лотки на веранде или технический балкон(?) а пол они копают 🤣 до центра земли, я слышу
Я к тому что это не всем подойдёт. Не всем животным. Мой кот не терпит смены наполнителя.
Я развожу хлорку, потом мою под проточной водой из шланга, протираю насухо бумагой, обрабатываю спиртом и кладу бумагу
А мои три котоморды в будни с утра до вечера одни. Если лотки были бы без наполнителя , дома бы был амбрэ!! Многие перепробовала, самые эффективные - силикагелевые ( и то, не всех производителей). Ну, и самые дорогие, ёпт!
Завидую хозяевам, чьи питомцы ходят в унитаз! Некоторых приучают ( не все приучаются!), а некоторые сами догадываются. Вот такие умники бывают!
А мои три котоморды в будни с утра до вечера одни. Если лотки были бы без наполнителя , дома бы был амбрэ!! Многие перепробовала, самые эффективные - силикагелевые ( и то, не всех производителей). Ну, и самые дорогие, ёпт!
Силикагель лучше всего
Я давно привезла котиков с России, из Владивостока они летели , они ходили на унитаз, потому что выросли дома, не уличные. Дома у меня уличные пенсионеры. Которые уже не могут жить на улицы, они уже заработали на достойную старость.
Кстати если добавлять обычную соду волбще нет запаха и на дольше хватает
Он очень дорогой я его пробовала давно лет 15 назад, он шумный. Не пошли в него. И лапками противно, надо было видеть их рожи. 😂
Завидую хозяевам, чьи питомцы ходят в унитаз! Некоторых приучают ( не все приучаются!), а некоторые сами догадываются. Вот такие умники бывают!
И не говори, а у меня только в тофу ходит
👍
А можно спросить, а зачем их стерилизуют? Если они не смогут плодиться, то лет через 10-20 кошек не станет совсем. И насколько я понимаю это не совсем хорошо, ни для города, ни для деревни.
Плодилки и уроды, к сожалению, не переведутся. А животные не должны плодиться бесконтрольно и подыхать от голода и рук живодеров
Я пользуюсь растровором NaOCl , гипохлорид натрия 3% содержится в "экономике" такое местное средство, совсем не трудно приготовить базовый растровор , который будет не опасный для меня и животных Концентрация не опасная для человека и животных от 0,05 до 0,5-1% (ветошь, уборочный материал ) замачивают в 0,2-2% растворе, но это хлорная известь ( у меня её нет) маточный раствор 10% Хлорамина у меня нет, а так приготовить 1% рабочий раствор совсем не сложно Но полы я дома хлоркой не мою. Только лотки, понятно унитаз.
Я не нашла этот wonder, можете фото скинуть?
Тоже за wonder, отличное средство
а какой именно Вондер? может есть ссылка
https://ozon.ru/t/PQQ5rMl
спасибо, заказала
Юля
Нет у нас этого бренда
Плодилки и уроды, к сожалению, не переведутся. А животные не должны плодиться бесконтрольно и подыхать от голода и рук живодеров
👍👏
Я тоже такой беру, лоток был хуже, чем в отзывах, но помогло и кошка не среагировала
Нет у нас этого бренда
Их много, наверняка, что-то есть подобное
Их много, наверняка, что-то есть подобное
Поискала, но ценник, как крыло боинга, ничего страшного буду пользоваться хлоркой, я её во дворе развожу до нужной концентрации, мне самой отравиться не улыбается по собственной глупости делать это в закрытом помещении.
А я для своих(кот и кошка) испробовала жидкий наполнитель. Очень удобно, запах нейтрализует, на сутки хватает, даже больше и просто выливается в унитаз. Колпачок на лоток под решётку.
Вспомнился фильм веном 😀😀😀😀: ЖРААААТЬ
Ну точно😆
Ну точно😆
Эта коза ходит ластиться только к моим сыновьям и мужу. Я для неё столовка и уборщица. В общем я её обслуга😄