Это ещё коты должны согласиться ходить в такой вариант наполнителя
Если что, хлорка вредна для кошек. Сейчас кстати много вариантов средств для уборки лотков, я беру wonder, убирает запах сразу
Всё прекрасно, нет проблем, лоток чистый, лапки сухие, они даже копают символически. Чуток лоток, потом возле лотка уже хорошо закапывают. Как надо. Лотки на веранде или технический балкон(?) а пол они копают 🤣 до центра земли, я слышу
Если что, хлорка вредна для кошек. Сейчас кстати много вариантов средств для уборки лотков, я беру wonder, убирает запах сразу
А мои три котоморды в будни с утра до вечера одни. Если лотки были бы без наполнителя , дома бы был амбрэ!! Многие перепробовала, самые эффективные - силикагелевые ( и то, не всех производителей). Ну, и самые дорогие, ёпт!
Это ещё коты должны согласиться ходить в такой вариант наполнителя
А мои три котоморды в будни с утра до вечера одни. Если лотки были бы без наполнителя , дома бы был амбрэ!! Многие перепробовала, самые эффективные - силикагелевые ( и то, не всех производителей). Ну, и самые дорогие, ёпт!
Завидую хозяевам, чьи питомцы ходят в унитаз! Некоторых приучают ( не все приучаются!), а некоторые сами догадываются. Вот такие умники бывают!
А можно спросить, а зачем их стерилизуют? Если они не смогут плодиться, то лет через 10-20 кошек не станет совсем. И насколько я понимаю это не совсем хорошо, ни для города, ни для деревни.
Плодилки и уроды, к сожалению, не переведутся. А животные не должны плодиться бесконтрольно и подыхать от голода и рук живодеров