У меня была ситуация когда я была маленькой лет 10 может Была у нас кошка Даша чёрная И она круглый год просилась на улицу в туалет жили в частном доме Ну мы её в окно выпускали и запускали И как-то случилось что она вечером не пришла на утро мама смотрит а она на окне сидит запустила её И с тех пор она начала ссать на пол на ковры на все поверхности Мама работала с работы приходит а дома куча луж Она её ругала что только не делала а она всё равно ссалась прям при маме могла нассать на ковёр А я залезла в интернет и вычитала про цистит сказала маме а она говорит это у людей только может быть она же кошка Ну я наблюдала за ней у неё хвост мокрый был постоянно как оказалось что она его отморозила и он перестал шевелиться и она его обсыкала Потом кошка пропала Спустя лет 10 сестра призналась что она утащила её подальше от дома и бросила там 💔 Ну я ничего не могла сделать конечно тогда
У меня у прошлого кота был цистит и песок. Я эту тему знаю. Но на стол он никогда не ссал. И когда у него были воспаления он не ел не пил и только бы думал как бы ему поссать, я сразу понимала когда он долго скреб лоток, а потом выходил а там пусто. А она сребет лоток потом выходит и срет рядом😅
Перейти в ветку обсуждения в Telegram